Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот смотрю цены, не пойму никак. везде кликбейт. а захожу и цена совсем другая для КЗ.
--
а какой регион сейчас самый выгодный? я смотрю казахстан вообще не в тренде. везде пишут про укр, индия, китай итд
-20% сейчас 928₴
Снимок экрана 2025-12-22 011712.webp

• Like +1
Реакции: Aon, Rochara и Мяy
вот смотрю цены, не пойму никак. везде кликбейт. а захожу и цена совсем другая для КЗ.
--
а какой регион сейчас самый выгодный? я смотрю казахстан вообще не в тренде. везде пишут про укр, индия, китай итд
украинский регион всё-таки стал в приличном количестве случаев таки одним из самых дешёвых. Надолго ли? Вопрос интересный, но пока это так...

украинский регион всё-таки стал в приличном количестве случаев таки одним из самых дешёвых. Надолго ли? Вопрос интересный, но пока это так...
До момента, когда грн обвалится

да. нашел ключ за 1700р для Украина, Индия, Индонезия, Китай, Вьетнам. на тыщу дешевле чем в Казахстане

Очень интересная игра ! :love: Красивая, много увлекательных квестов ) Я пока в первой главе, прохожу не спеша, хочу всё посмотреть и все достижения получить ) @Фантазёр© :love:
Посмотреть вложение 1005690
Расскажи плз как будет к середине игры
Я все Готики по несколько раз прошёл(кроме четвёртой) так что будет интересно узнать мнение )

Расскажи плз как будет к середине игры
Я все Готики по несколько раз прошёл(кроме четвёртой) так что будет интересно узнать мнение )
Всё будет также хорошо, мир большой, сейчас, в начале игры без карты ) + разработчики делают обновления | исправления 🔥

• Like +1
Реакции: Aon, VladLipa и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.