Минуточку....А что если я перестал выигрывать потому что тоже использовал всю удачу на Чернобыль?Твои мечты сбылись - ты в Чернобыле! Наслаждайся и облучай кукурузкиПо ходу ты свою удачу уже использовал!
Минуточку....А что если я перестал выигрывать потому что тоже использовал всю удачу на Чернобыль?Твои мечты сбылись - ты в Чернобыле! Наслаждайся и облучай кукурузкиПо ходу ты свою удачу уже использовал!
Да не, он с читами Чернобыль получил, ему Алёнушка задарила, как я понял.Минуточку....А что если я перестал выигрывать потому что тоже использовал всю удачу на Чернобыль?![]()
Ну у меня от неё же, хоть и другим путём))Да не, он с читами Чернобыль получил, ему Алёнушка задарила, как я понял.
Ещё не всю...Твои мечты сбылись - ты в Чернобыле! Наслаждайся и облучай кукурузкиПо ходу ты свою удачу уже использовал!
Через постель, я надеюсь?Ну у меня от неё же, хоть и другим путём))

Джентельмены своими победами не хвастаются, поэтому не скажуЧерез постель, я надеюсь?![]()

Курлык-курлык!Ещё не всю...
@Cryz3r, а ну иди сюда, ты, Птичка...
Посмотреть вложение 1003254
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ еще месяц без победКурлык-курлык!
Спасибо, мамочка! Любою <3

Так вот почему Гайдарка не играет в выиграные игры... Тогда это все объясняетДжентельмены своими победами не хвастаются, поэтому не скажу![]()
Я смогу договорится, подкрутят+ еще месяц без побед![]()
Через постель, я надеюсь?![]()
Курлык-курлык!
Спасибо, мамочка! Любою <3
Нравится игра?Ппц я тут в спомнил
я знаю, что я буду делать после прохождения игрульки
Пока что залетает) за Чернобыль и двор в упорНравится игра?
Бить рекорды скорости на мадам Язму?я знаю, что я буду делать после прохождения игрульки

Надо глянуть, чё за играПока что залетает) за Чернобыль и двор в упор
S2 не пошел по системным, а перепроходить трилогию устал
Фига ты древность вспомнилПпц я тут в спомнил
я знаю, что я буду делать после прохождения игрульки
Еб*ть колотить..