12 лет не так уж много, у меня на сг 13 лет уже регистрация, хотя честно скажу, я лет на 6 забивал на сг и даже не вспоминал о нём
(Первые выигранные игры там, как "Ended 13 years ago" отмечены (скрины лень делать, на пк не грузит сг, с телефона влом скринить), выигрывал Tryst Beta и Starvoid
Да не, тут у кого-то 20 лет аккаунту в стиме есть, уже выкладывали скрины, но я про СГ узнал то лет 10 назад только, а потом ещё зарегаться там не мог, т.к. игори на аккаунте дешёвые были, а тогда 100 баксов надо было потратить на свой акк.
Да не, тут у кого-то 20 лет аккаунту в стиме есть, уже выкладывали скрины, но я про СГ узнал то лет 10 назад только, а потом ещё зарегаться там не мог, т.к. игори на аккаунте дешёвые были, а тогда 100 баксов надо было потратить на свой акк.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.