Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Если человек хочет играть в Стим игры, он найдёт способы играть.
То чувство, что я вроде как бы и согласен ибо из-за своего места пребывания я все же немного нахожу возможность и время поиграть, но так много как раньше и не во все что хочу (даже то что выиграл на сг), но из-за этого момента и не согласен что было бы желание, то способ придумается

• Like +1
Реакции: Aon
То чувство, что я вроде как бы и согласен ибо из-за своего места пребывания я все же немного нахожу возможность и время поиграть, но так много как раньше и не во все что хочу (даже то что выиграл на сг), но из-за этого момента и не согласен что было бы желание, то способ придумается
В контексте твоих обстоятельств, всё более чем понятно. В контексте же обстоятельств форумчанина, вызывавшего недовольства, ситуация выглядит куда комфортнее. Во всяком случае, демки ради раздач запускались + в Balatro требовавшаяся активность накручена. В остальном - преимущественно тишина. Потому я могу понять природу твоего двоякого ощущения. И оно лишь подчёркивает то, что ситуации разные. ☺️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Lazy сахарный папик. Закрой мне кредиты :winked:
Какие кредиты могут быть у такого прелестного ребёнка? На конфетки карманных денег не хватило? 🥰

В контексте твоих обстоятельств, всё более чем понятно. В контексте же обстоятельств форумчанина, вызывавшего недовольства, ситуация выглядит куда комфортнее. Во всяком случае, демки ради раздач запускались + в Balatro требовавшаяся активность накручена. В остальном - преимущественно тишина. Потому я могу понять природу твоего двоякого ощущения. Но оно лишь подчёркивает то, что ситуации разные. ☺️

Какие кредиты могут быть у такого прелестного ребёнка? На конфетки карманных денег не хватило? 🥰
Жестокий мир заставил ((

• cat
  • Cry
Реакции: Rochara и Aon
Слабое «железо» лишь сузит выбор. Либо сместит его в сторону использования облачных сервисов.
Тут однозначно плюсую, я долгое время с ведром сидел, которое, совершенно не тянуло свежие игры, но облачный гейминг вполне это компенсировал, те же сонивские год оф вар и хорайзен зеро дон, я проходил в облаке и проблем не было :6:

Более того, у меня когда тот комп накрылся и я пару месяцев без пк был, мне даже это не помешало несколько игр пройти на смартфоне (я про стимовские игры), через всё тот же облачный гейминг (юзал вк плей, не реклама, просто раньше с акций тут много промиков по 5ч раздавали к нему, можно было не тратиться особо).
Как пример, я сюжетку 2-го инжастиса проходил лёжа за мобилой (Из минусов, с мобилы скрины не поделать :5:)

крч, я к чему всё это, железо - не приговор, если есть желание играть, но энивей, я никого не осуждаю, я так то голосовал, чтоб Гайдара модером/админом сделали и он все хайды видел :troll:

В контексте твоих обстоятельств, всё более чем понятно. В контексте же обстоятельств форумчанина, вызывавшего недовольства, ситуация выглядит куда комфортнее. Во всяком случае, демки ради раздач запускались + в Balatro требовавшаяся активность накручена. В остальном - преимущественно тишина. Потому я могу понять природу твоего двоякого ощущения. И оно лишь подчёркивает то, что ситуации разные. ☺️

Тут согласен, я все еще надеюсь что смогу пройти все то что накопилось. А в болатро он накрутил время после того как тут в первый раз поднялась шумиха, что он просто в них вступает, выигрывает и не играет (он даже второй акк создал для игр которые тут забирает и видимо еще и бота где-то нашел или написал или живет тут я хз, но лично мне хрен успеешь раньше него отписаться причем не знаю как у других, но у меня это было даже когда я дома был, я пока проверю есть ли она у меня или нет, как он уже отпишет что ему надо причем даже если уже ранее ее когда-то забирал + тут кто-то говорил что он потом эти ключи еще где-то обменивает)

Вы чего не спите? :derpstare:
Lazy байтил ночными розыгрышами с воскресенья на понедельник.

Кто-то их, вероятно, ждёт.
Туша ищет деняков и родные руки.
Я сублимирую и читаю статьи по патофизиологии, поглядывая на уведомления отсюда.

Ты чего тут забыл в такой час? 😠

Тут согласен, я все еще надеюсь что смогу пройти все то что накопилось. А в болатро он накрутил время после того как тут в первый раз поднялась шумиха, что он просто в них вступает, выигрывает и не играет (он даже второй акк создал для игр которые тут забирает и видимо еще и бота где-то нашел или написал или живет тут я хз, но лично мне хрен успеешь раньше него отписаться причем не знаю как у других, но у меня это было даже когда я дома был, я пока проверю есть ли она у меня или нет, как он уже отпишет что ему надо причем даже если уже ранее ее когда-то забирал + тут кто-то говорил что он потом эти ключи еще где-то обменивает)
Во-о-от. Подобное его поведение, похоже, и не нравится ребятам. :)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1765756739576.webp

Спасибо

• Like +1
Реакции: torvald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.