Я немного соврал. Ща проверилКогда там уже распродажа...
Хочется посмотреть, какие в этот раз значки будут распродажные и сезонные)
Я немного соврал. Ща проверилКогда там уже распродажа...
Хочется посмотреть, какие в этот раз значки будут распродажные и сезонные)
Ну всё, такого мы от тебя не ожидали - срочно разыгрывай годноту, чтобы восстановить своё реноме.

БуратинкуНу всё, такого мы от тебя не ожидали - срочно разыгрывай годноту, чтобы восстановить своё реноме.![]()

Ты перепроверил информацию, признал ошибку и исправил её. Оправдан полностью. Ничего разыгрывать не обязан, только по личному желанию.
У меня есть, так что точно не катитКак минимум "Ничейное небо".![]()

для смены нужно акк отдавать продавцуДавайте все дружно меняйте регион в Стиме. Куча жира мимо пролетает, с Кроносом обосрались, до этого Сайлент Хилл, Дум новый тоже не вариант. Половина как минимум, триплэй игр пролетает![]()

Похуйдля смены нужно акк отдавать продавцу![]()

Ты тролько не подумай - я ни на что не намекаю.Давайте все дружно меняйте регион в Стиме. Куча жира мимо пролетает, с Кроносом обосрались, до этого Сайлент Хилл, Дум новый тоже не вариант. Половина как минимум, триплэй игр пролетает![]()

Я тут вообще триплэй что-то не заметил. Hell is Us нельзя активировать ключём, уже была от меня раздачаТы тролько не подумай - я ни на что не намекаю.![]()
Посмотреть вложение 1001481
Посмотреть вложение 1001482
Посмотреть вложение 1001483
Посмотреть вложение 1001484
родной акк кому-то в чужие руки отдаватьПохуй![]()

родной акк кому-то в чужие руки отдавать![]()

Да ты не подкручиваешь, что бы менять...Давайте все дружно меняйте регион в Стиме. Куча жира мимо пролетает, с Кроносом обосрались, до этого Сайлент Хилл, Дум новый тоже не вариант. Половина как минимум, триплэй игр пролетает![]()

Чужие руки тебя не ласкают?родной акк кому-то в чужие руки отдавать![]()
Чужие руки тебя не ласкают?
Сделай их не чужими!
Женись / усыновись / удочерись / увертолётись!
Хочешь Lazy в сахарные папики? У него как раз регион другой. Раз агитирует, то пусть и…![]()
С Элден ринг такая же история с ключамиДа ты не подкручиваешь, что бы менять...
*Не подозрительно кашляет* Не намекаю(намекаю), но элден ринг трипл эй![]()
@Lazy сахарный папик. Закрой мне кредитыЧужие руки тебя не ласкают?
Сделай их не чужими!
Женись / усыновись / удочерись / увертолётись!
Хочешь Lazy в сахарные папики? У него как раз регион другой. Раз агитирует, то пусть и…![]()