Cryz3r19
Кукурузная Птичка
Справедливо, однакоВот видишь, по этому Гайдар и не может сыграть никак из-за плюсов![]()
Авто плюс на (Такая-то такая x3)
я проверял, но видать понял и отключил
Справедливо, однакоВот видишь, по этому Гайдар и не может сыграть никак из-за плюсов![]()
Ты не один, а, значит, тебя в этом могут понять и разделить твои переживания.Вы хотя бы успеваете, у меня ваще света нет и интернета практически![]()
Ты тоже загляни в Стим.Большую часть времени в сутках у меня так же.
Не соглашусьМанипуляция?![]()
У меня так же само (Вы хотя бы успеваете, у меня ваще света нет и интернета практически![]()
Он, кстати, ни одного плюсика сегодня не поставил вроде.Вот видишь, по этому Гайдар и не может сыграть никак из-за плюсов![]()

Только про тебя вспоминал по этому поводу)У меня так же само (
Только вот минут 15 назад более-менее стал интернет работать
Без света хреново! Держитесь! Чтоб поскорей дали липистричество!!! А еще и холодно за окном сейчас!![]()
Привет! Я так и понял почему-то. Забери, кстати, пару ключиков на СГ, если будет возможность.У меня так же само (
Только вот минут 15 назад более-менее стал интернет работать
Тримайся, все буде добре!Вы хотя бы успеваете, у меня ваще света нет и интернета практически![]()
Уже всё сделаноПривет! Я так и понял почему-то. Забери, кстати, пару ключиков на СГ, если будет возможность.
Балуешь меняЗагляни в Стим, как сможешь.

В RDO еще играют? как обычно самогон да провизию возить там, или добавили профы новые?Ну вот ) пришла и закончились + )) Фсё , ушла я в GTAO и RDRO
* но обещала вернуться![]()
Вообще, там пишут, что ключ, купленный из твоей страны, может быть активирована в твоей стране (иногда и вообще без ограничений). Чаще всего так и есть. Если жёсткий лок у ключа, то тоже обычно указывается аж красным шрифтом в корзине.А игры купленные на индигале имеют какие то региональные ограничения ?
У нас хотя бы по 6-7 часов свет есть и отопление работает. Держитесь тамХолодно сейчас ещё и в хатах
Отопление тоже у некоторых взорвали....
Нас тут таких багато, отже не так прикро) І не таке проходилиТримайся, все буде добре!
IntravenousУ нас хотя бы по 6-7 часов свет есть и отопление работает. Держитесь там
На проверку:
Decay: The Mare х1
Intravenous х1
Decay: The MareУ нас хотя бы по 6-7 часов свет есть и отопление работает. Держитесь там
На проверку:
Decay: The Mare х1
Intravenous х1
Intravenous