Мог бы розыгрыши на этот баланс делать....ну я привык если у меня нет возможности проверить - просто верить и пока это на меня не влияет можно с этим жить)
фармить а зачем?) если он ничего не покупает , то смысла немного от баланса в стиме
Мог бы розыгрыши на этот баланс делать....ну я привык если у меня нет возможности проверить - просто верить и пока это на меня не влияет можно с этим жить)
фармить а зачем?) если он ничего не покупает , то смысла немного от баланса в стиме
да я ж не спорю) запускает он игры только для накрутки для раздач, исключение балатро в которое Хелл заставил запуститьну хз, можно кнеш его мониторить 24/7, во что он там гамает, но кому кайф?
по его последней активности - это демки, которые требовали для прохода раздачи
а так, у него на этом акке много игр, которые затянет любой калькулятор
он понял что делать не обязательноМог бы розыгрыши на этот баланс делать....

И тот небось через ASF запустилда я ж не спорю) запускает он игры только для накрутки для раздач, исключение балатро в которое Хелл заставил запустить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он понял что делать не обязательно![]()
да не одна я уверен) и если он не начнет, что то менять в своем поведении то только расти будет количество таковыхЯ одна тутс яйцамии кинула в Чс его?![]()
![]()
свечку не держалИ тот небось через ASF запустил
ну в балатро 4ч и демки от 60 мин - эт самые играемые игрыДак его заставили ачивки выбитьвзломатьв балатро
я в чс только после срача отправляю , начнем?Я одна тутс яйцамии кинула в Чс его?![]()
![]()

В моём игноре 3 тела на форуме, не поместишься (я в чс только после срача отправляю , начнем?![]()
через Steam Game Idler можно поставить выбивание ачивок в определенный момент (так же каждый 10-скок хочешь мин)да я ж не спорю) запускает он игры только для накрутки для раздач, исключение балатро в которое Хелл заставил запустить
да я не тебя имел ввиду, ээ надо было как то попонятней написатьВ моём игноре 3 тела, не поместишься (
да я не тебя имел ввиду, ээ надо было как то попонятней написать
Гайдара забайтим на срач?Ага, "показать игнорируемые сообщения"игнор на сайте работает не верно, либо я себе накручиваю...
личные то получаю, хоть и скрытые
небольшой апдейт к сломамчерез Steam Game Idler можно поставить выбивание ачивок в определенный момент (так же каждый 10-скок хочешь мин)
вроде даже падают по % получению
нивыиграл(Гайдар обиделся и не сообщает что розыгрыш окончен
![]()
Розыгрыш 3000x "Merlin Soccer" cdkey для Steam
Не упустите шанс выиграть "Merlin Soccer"! Проводится розыгрыш 3000 Steam cdkeys. Управляйте волшебными мячами, победите Тролля и наслаждайтесь футболом в аркадном стиле. Выполните шаги для участия и узнайте, стали ли вы победителем, когда время истечет!givee.club
Говно игра же, хотя я её за нал покупал, а ещё раньше почти прошёл в Гогевижу
но не играть в игры от Remedy - эт как изменить родине(

вот ты его сейчас обижаешь, а может он паралельно на другом форуме нам изменяет, где его ценят и любят, дарят крутые бандлы и на СГ в ВЛ пускают...Гайдар обиделся и не сообщает что розыгрыш окончен
![]()
Розыгрыш 3000x "Merlin Soccer" cdkey для Steam
Не упустите шанс выиграть "Merlin Soccer"! Проводится розыгрыш 3000 Steam cdkeys. Управляйте волшебными мячами, победите Тролля и наслаждайтесь футболом в аркадном стиле. Выполните шаги для участия и узнайте, стали ли вы победителем, когда время истечет!givee.club
Не знаю. У меня знакомые парочка ее восхваляли очень сильно и Alan Wake тожеГовно игра же, хотя я её за нал покупал, а ещё раньше почти прошёл в Гоге![]()
Он просто ждёт когда карты станут стоить мульён, а потом как выфармит все разом и будет потом насмехаться над всеми нами, которые крафтили из карточек значкиНу комп у него потянет процентов 60-70 игр, которые у него есть. Если не больше)
Но он даже не фармит карты, что можно было бы спокойно сделать.
Он вообще ничего не делает)

Так всё наоборот получается, тебе сказали — ты кинула, значит повелась на чужую провокацию и не имеешь собственного мненияЯ одна тутс яйцамии кинула в Чс его?![]()
![]()

Технодемка для зелёных лучиковНе знаю. У меня знакомые парочка ее восхваляли очень сильно и Alan Wake тоже

у меня на твинке точно так жеНу комп у него потянет процентов 60-70 игр, которые у него есть. Если не больше)
Но он даже не фармит карты, что можно было бы спокойно сделать.
Он вообще ничего не делает)