Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активируй быстрее, а-то крадут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вау, он многоразовый
Спасибо
1765575229094.webp

• Wow
  • Like +1
  • УРА!
Реакции: babaika, dmn и 1134hell
Так, у нас теперь новые правила. Если ещё раз в ваших раздачах побеждает Гойдарка, или уважаемый Сосаргус. Я вас отправляю на сг туда, куда отправил этих господ
О, зацените, он уже ВАМ диктует, как вы должны себя вести... но вы продолжайте нифига не замечать...

• Like +1
  • Haha
Реакции: 1134hell и oleh2bis
О, зацените, он уже ВАМ диктует, как вы должны себя вести... но вы продолжайте нифига не замечать...
Знаешь в чем твоя проблема, и почему все тебя хейтят? Потому что ты даже не понимаешь смысла того что комментируешь. В большей части постов ты пишешь чушь и споришь со всеми, как и сейчас. Никто не кого не заставляет что-то делать, в сообщении лишь предупреждение, но ты сверхразум, все по своему понял

А вот нужно было тему читать, все 180 страниц:7: :5:
да то что резик, я припоминаю просто именно даты определенные
меня резик не интересует, не моё в плане для поиграть, поэтому не особо вдавался

• Like +1
Реакции: limePers
ну справедливости ради "диктование условий" началось еще с ночных раздач на один час, но ты же участвовал и все участвуют
так что все тут за шкурный интерес, кроме Олежки

ну справедливости ради "диктование условий" началось еще с ночных раздач на один час, но ты же участвовал и все участвуют
так что все тут за шкурный интерес, кроме Олежки
опят ты мое сердечко тревожишь
сколько ночных раздачь я проспал, плак-плак

• Cry
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
да то что резик, я припоминаю просто именно даты определенные
Да просто хотел сделать новогодние розыгрыши, а это единственные выходные когда буду не сильно загружен что бы закупить ключи и сделать кучу розыгрышей :6:
А еще там будет не только серия резинка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.