"Обновление функционала
Мы снова начали принимать CS2 предметы, но согласно новым правилам Steam гемы поступят на ваш баланс через 7 дней. Вы сможете видеть свой замороженный баланс в настройках и под основным балансом."
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Это я типа так намекаю на будущие настроения а ля "адай реглокнутое для РУ и присутствующее у тебя".
Или то я шучу и на самом деле просто рада Фараонам и хочу чем-то порадовать в ответ. Ещё не решила, хи-хи
Посмотреть вложение 998713 Check the kliuchik pls :3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Это я типа так намекаю на будущие настроения а ля "адай реглокнутое для РУ и присутствующее у тебя".
Или то я шучу и на самом деле просто рада Фараонам и хочу чем-то порадовать в ответ. Ещё не решила, хи-хи
Другая достанется. :3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Пусть ты не всегда успеваешь на парад ночных розыгрышей, но пусть и на твоей улице будет праздничный огонёк.
Во-о-от. А теперь обнимитесь в знак примирения!
А Вы, @mrKawaii, засовывайте своих красных колобочков туда, откуда их доставали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.