Офис , агаНа сг новая гифка при победке? О_о
Офис , агаНа сг новая гифка при победке? О_о
А есть вариант выиграть буратину, не являясь при этом модератором мопеда? Я если че готов на пару дней кого нибудь подменить
Посмотреть вложение 998215 Посмотреть вложение 998216

В арк? Он же вышел недавноЯ лет 5 не заходил (если не больше), дали неделю према, обосанный нож, да расходников
ФСЬО
Доброе утро, и меня можешь тоже поздравить@Tibi , поздравляю с кондуктором)

И тебя тогда)Доброе утро, и меня можешь тоже поздравить![]()
Жиза(Дайте кондуктора уже выиграть.. шо такое![]()
Кондуктор... не спешит... Кон-дук-тор... понима-е-ет... Что с девушкою я... Прощаюсь... навсе-е-гда-а...
так и есть, я про то, что схемы похожиеУгу, только вернули не мошенники, а новая хозяйка квартиры, которая по итогу осталась без квартиры и без денег.
И на волне такого успеха "схему Долиной" практикуют всё больше.![]()

не могу знать, потому что мой кондуктор в отпускеНа сг новая гифка при победке? О_о

Кто-то уже жаловался (не из наших), что реп исчезает , всё на месте@Новогодняя Тушилка куда у меня постоянно репка уходит? с сообщениями «исчезает»?![]()
не принципиально, просто как будто бы с сообщениями уходит, затерли сообщение, репка ушла, потому что минусы как бы видно, да и кому конь может перейти дорогуКто-то уже жаловался (не из наших), что реп исчезает , всё на месте

У тебя всё на месте ,не знаю ))не принципиально, просто как будто бы с сообщениями уходит, затерли сообщение, репка ушла, потому что минусы как бы видно, да и кому конь может перейти дорогу![]()
У тебя всё на месте ,не знаю ))
так репа же к сообщению привязывается разве нет? удалил сообщение = пропала репа(минус реп так у себя убирают) или я это всё придумал сейчас , а не вспомнил подобное обсуждениене принципиально, просто как будто бы с сообщениями уходит, затерли сообщение, репка ушла, потому что минусы как бы видно, да и кому конь может перейти дорогу![]()
слушай лучше спать, я вот зачитался , потом не смог уснуть и спал 4 часа...и целый кондуктор из кучи раздач, ну оно конечно выиграть приятно, но обмен на здоровье мне кажется неравноценный)Жиза(
Я сплю кажды розыгрыш, плак плак
Все так и есть, только у него нету удаленных сообщенийтак репа же к сообщению привязывается разве нет? удалил сообщение = пропала репа(минус реп так у себя убирают) или я это всё придумал сейчас , а не вспомнил подобное обсуждение
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что такое сон ?Вы тут вообще уже не спите чтоле?