нет. Один расширитель дает +-24 слотов12 слотов звучит хорошо
А ты их до вайпа кучу раз купишь
нет. Один расширитель дает +-24 слотов12 слотов звучит хорошо
Нет, это очень мало, в этой игре с их тупой системой стаков и нужного лута для прокачки12 слотов звучит хорошо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
посон, а не вы ли получили приз, с которого падает, на прошлой страницеПосоны вам не падал внезапно гифт от Minion masters??? Чо за прикол?
Посмотреть вложение 997984
Че? Какой такой приз?посон, а не вы ли получили приз, с которого падает, на прошлой странице
![]()
приз в виде ключа, с которого падает гифт от Minion mastersЧе? Какой такой приз?
я ушол с том ямомпока только шуткую, не надо приезжать никуды :с
вот такойЧе? Какой такой приз?
вместе с Forced Showdown чтоле?приз в виде ключа, с которого падает гифт от Minion masters
Понятно теперь))
Я лет 5 не заходил (если не больше), дали неделю према, обосанный нож, да расходниковКакой новый контент? Тебе за вайп дадут 12 дополнительных слотов в инвентарь (что выглядит как издевательство), пару процентов кдля быстрой прокачки, а если еще будет 5 лямов перед вайпом, то накинут 5 очков навыков, а ну и какой-то скин обещают. А так все остальное будет доступно также всем
У меня открывает спокойно, хотя может у меня прост впн не популярныйа что us.gamesplanet. стал блочить популярные ip? в прошлый раз зайти на акк не получилось, в этот вообще сайт не открывает...(леново под впн открывает)
Срочно разыгрывай Titan Quest II для мипедчан в честь такого события! Тушилка же вернул тебе почти все деньги.Посмотреть вложение 997830
-100 р и 2 дня в унынии, но мне повезло!!!!

мне кушать нечего, а он говорит игры разыгрывай)))Срочно разыгрывай Titan Quest II для мипедчан в честь такого события! Тушилка же вернул тебе почти все деньги.![]()
Мы тут всем мипедом Тушу уламывали не тратить всё на дополнения к Смуте в ВК, а вернуть тебе баланс взад, а ты взял и зажал розыгрыш, не оценив наши труды праведные, неблагодарный...мне кушать нечего, а он говорит игры разыгрывай)))

Учился готовить?я ушол с том ямом
и вернулся с том ямом
завидуйте асталопи
Посмотреть вложение 997970
1. КОРЕНЬ ГОМУНКУЛА ОЙ КОРЕНЬ ГАЛАНГАЛА (поржал лайк став да)
2. листья кифирского лайма
3. лимоновая трава (lemon grass)
4. перец из чили (страна такая есть в америке, chili или chile не помню кароч хз)
5. курица (чикен)
6. крєвєтка (шрімп вамане шамане бла бла кароч не вареная не чищеная) (самое тяжкое в приготовлении ето почистить ее не считая поиска бабла на сам том ям)
7. гриб там какойто королевский устричный или чот такое лень обертку искать пон
8. вишневые памидори (чери да)
9. вода, без нее ничо б не вышло
10. кокос молоко
11. рыбный соус (афигеть почему мне по вкусу он больше напоминает крєвєтку чем анчоус huh?
12. соевый соус
13. сок лайма (ток сок лайма)
13.1. лайм и кинза пашла нахуй
13.1.1. лайм не нашел а кинза невкусная пон кто согласен став лайк да
14. рис отдельно
p.s. блин ето самый вкусни том ям каторыи я ел за жизнь а ел я его много хоть и в херовых пакетах всяких блин ето внатури шняга ващеееее ваще кароч давайте херачте тож кидайте скриншоти чо получилось но по баблу прям ваще жоска пон
и чо мне терь делать с остатками 195 мл рыбного соуса епт он же соленый жоска жееесть пон
кароч давай пока
да спасибо за поддержку мне ее не хваталоУчился готовить?