Пушкан, за такое с тебя три плашки

Посмотреть вложение 995042
Моему 11лет ((
4к часов, говорят, что бы стать профессионалом надо 10кПосмотреть вложение 995042
Моему 11лет ((
Да ты RDR2 прошел на все достижения, если это по реалу - УВАЖУХА!!! За это уже можно давать значок Шерифа старого образца
Какая сладкая булочкааа
Если б я не заставил, то и этого бы не было.ну что за бред тогда?
Посмотреть вложение 995038
не уж то за 5 лет - это твой максимум?
пахнет лютым наебаловом
саргаруса пусти снова, а то давно срачей не было новогодних

Увы, самые душные не самДа ты RDR2 прошел на все достижения, если это по реалу - УВАЖУХА!!! За это уже можно давать значок Шерифа старого образца![]()
бля буду, если выиграю экспедицию, придется в нее играть. Отложу даже рогалики (я тут скачал ретернал от сони, хе-хе-хе)
Так много вопросов и так мало ответовЕсли б я не заставил, то и этого бы не было.
Забанить, делов тоТак много вопросов и так мало ответов
Я ему помог лвл скинуть, уже не пройдет. Мне для уважаемых людей ничего не жалкосаргаруса пусти снова, а то давно срачей не было новогодних![]()

Не, он мне показывал стату, что-то он пытался там сделать, даже смог пару анте пройти.для уточнения - он в эту игру не поиграл, а накрутил часы, если что. Т.к. за 4.5 часа там ачивок штук 10 даже самый криворукий сделает)
разрабы ее хорошо запилили, она не так чтоб прям ультра требовательна. У меня руки не дошли чтоб допройти, но от музыки в игре давно так не кайфовал)бля буду, если выиграю экспедицию, придется в нее играть. Отложу даже рогалики (я тут скачал ретернал от сони, хе-хе-хе)
Главное шоб она на мое железо пошла, но шансы вроде бы есть
*Но я конечно не выиграю, хD
З.Ы: В буратинку тоже поиграю когда-нибудь, но пока чет не в настроении
это уже небось после того, как его тут пару дней "ласкали". Я лично хз - закинул его инста в бл с первых раздач тут, как и саргарусаНе, он мне показывал стату, что-то он пытался там сделать, даже смог пару анте пройти.

Не, когда через пару недель снова в вл попросился, я запросил информацию из игры, потому что у меня в голове не укладывалось как за 4 часа ни одной ачивки.это уже небось после того, как его тут пару дней "ласкали". Я лично хз - закинул его инста в бл с первых раздач тут, как и саргаруса![]()
меня больше сюжет интересует, по тому, что я слышал, это прям очень не дурственноразрабы ее хорошо запилили, она не так чтоб прям ультра требовательна. У меня руки не дошли чтоб допройти, но от музыки в игре давно так не кайфовал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это уже небось после того, как его тут пару дней "ласкали". Я лично хз - закинул его инста в бл с первых раздач тут, как и саргаруса![]()