Hozain49
Бог флуда
Там царица Тиби не доела, даже на ботов не сливала
Последнее редактирование:
Gone: SurvivalПосмотреть вложение 994957
Gone: Survival КК
Посмотреть вложение 994958
StarFringe: Adversus КК
Посмотреть вложение 994959
Weapons Genius КК
Там царица Тиби не доела, даже на ботов не сливаласпасибки Тиби, если что, пару ключей с КК, но по одному в ручки, знаете старые правила
Посмотреть вложение 994957
Gone: Survival КК
Weapons Genius КК
Там царица Тиби не доела, даже на ботов не сливаласпасибки Тиби, если что, пару ключей с КК, но по одному в ручки, знаете старые правила
StarFringe: AdversusПосмотреть вложение 994957
Gone: SurvivalКК
Weapons Genius КК
что недавно смотрел? что посоветуешь мб?
А фильм с Лео посмотрел уже? Мб я пропустила (забыла)что недавно смотрел? что посоветуешь мб?

Фильмография Кантена Дюпьё https://www.kinopoisk.ru/name/537440/что недавно смотрел? что посоветуешь мб?
Меня уже угостили)Все, пиздец хайдам, Тибитка проснулась. Фантазеру мои соболезнования![]()
посмотрел, но я был подготовлен, если на это всё смотреть, по другому, подготовленному, то даже оч не плохо. понравились пару ходов, в целом почему бы и нетА фильм с Лео посмотрел уже? Мб я пропустила (забыла)
Говорят своеобразный очень и Лео нашёл в чём сниматься
(я пока не готова смотреть)
подчеркивал только хорошее, потому что говна про него начитался, глянь, не так все плохо 
посмотрел, но я был подготовлен, если на это всё смотреть, по другому, подготовленному, то даже оч не плохо. понравились пару ходов, в целом почему бы и нетподчеркивал только хорошее, потому что говна про него начитался, глянь, не так все плохо
![]()
Настроение ф, играть не хочется и смотреть что-то : (+Поехали GooCubelets: The Algoorithm + GooCubelets + GooCubelets: OCD от Фантезёра - кому нада ставим + скорее всего по 1 ключу
периодически, кста, посматриваем французов, конечно и до этого смотрели, но вот с недавнего времени прямо чаще, знакомый юморок, даже в каких то "боевичках". заходит, на любой вкусФильмография Кантена Дюпьё https://www.kinopoisk.ru/name/537440/
пока не одного плохого фильма не снял![]()
витаминов бы, солнышка, случайную удачу или что бы хотя бы пузико почесали и все наладится!Настроение ф, играть не хочется и смотреть что-то : (
И книги тоже на стопе ..
Всё потом в общем
ни одной нет, или дбд в говне меня извалялПоехали GooCubelets: The Algoorithm + GooCubelets + GooCubelets: OCD от Фантезёра - кому нада ставим + скорее всего по 1 ключу
витаминов бы, солнышка, случайную удачу или что бы хотя бы пузико почесали и все наладится!
очень не хватает солнышкаНу это же не помеха для тебяМеня уже угостили)