Цена на игры? Мы же про предметы говорим.на гривневом акке минималка 0.07$
минимальная цена предмета 3грн , 3/42.5=0.07$Цена на игры? Мы же про предметы говорим.
Понятно, я прост без комиссии считал...минимальная цена предмета 3грн , 3/42.5=0.07$
а если попробовать купить то будет ошибку выдавать, заебли уже со своими нейронками и вайб кодингомПонятно, я прост без комиссии считал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты кидаешь однотипную хрень, в чем прикол?
не, я могу просто подогнать
говорюж, напродовал вчера смайлов по 0.25 гривЫнМ-м-м, красота....
Посмотреть вложение 994876
Походу, теперь такое будет нормой. Почему? Потому что копейки, походу не убрали, а стим просто всё округляет по математическому принципу. А разницу, видимо, покрывают со своей комиссии, которая всё равно больше...
Тушины боты расписаны на несколько мес.что за панибратство, тетушка Тиби, ведь мы с Вами давно на тыА что у вас есть ? )
Я вроде бы объяснил...Ты кидаешь однотипную хрень, в чем прикол?
В том, что один предмет теперь дороже другого на 1 грн?
А потом ты найдешь, где будет начинаться с 5грн?)
А учитывая это:Походу, теперь такое будет нормой. Почему? Потому что копейки, походу не убрали, а стим просто всё округляет по математическому принципу. А разницу, видимо, покрывают со своей комиссии, которая всё равно больше...
У нас ща рынок может встать.а если попробовать купить то будет ошибку выдавать, заебли уже со своими нейронками и вайб кодингом
Я прям слышу это "Тии(игиги)би)что за панибратство, тетушка Тиби, ведь мы с Вами давно на ты
Вежливость , привет, привет !что за панибратство, тетушка Тиби, ведь мы с Вами давно на ты