Rochara48
сНежный котик
+так, есть еще ключи от сборника игр, это прям ископаемое)
в валидности сильно сомневаюсь, к тому же ключ не проверить если есть хоть одна игра на акке
3шт.
в валидности сильно сомневаюсь, к тому же ключ не проверить если есть хоть одна игра на акке
3шт.
3шт.
вот то что я пропустил ЭТО точно карма, пойду пропускать и всё остальное вкусное)так, есть еще ключи от сборника игр, это прям ископаемое)
3шт.
вот то что я пропустил ЭТО точно карма, пойду пропускать и всё остальное вкусное)
3шт.
Спасибо Большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Активировалось удачно!всего 3 штуки было

Интересно какой процент твоих сообщений составляют плюсики?
так, еще сообщение от Гайдара было, кто удалил?
Федору же 3-й отдал.
вот то что я пропустил ЭТО точно карма, пойду пропускать и всё остальное вкусное)
Он кот, не удивительно, что я его не заметилФедору же 3-й отдал.
вот то что я пропустил ЭТО точно карма, пойду пропускать и всё остальное вкусное)Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
не ты одинвот то что я пропустил ЭТО точно карма, пойду пропускать и всё остальное вкусное)