блат сталший или младший?мы по блату![]()
блат сталший или младший?мы по блату![]()
сталфыйблат сталший или младший?
С тебя ещё халф лайф 3, не забываймы по блату![]()
а сколько в той теме страниц? вооооотС тебя ещё халф лайф 3, не забывай
Причём, это не считая тех, что за плашку.

А до нуля чего не понизил? Ты ж всемогущий...
Читерство не считается, есть зафиксированный и документально подтверждённый результат в 1000 страниц.а сколько в той теме страниц? вооооот![]()
это программист, я фотошопЧитерство не считается, есть зафиксированный и документально подтверждённый результат в 1000 страниц.
Я всё видел, как и сотни других, так что теперь не отмажешьсяэто программист, я фотошоп

С SSD тоже прощаемся: одна из крупнейших компаний Transcend останавливает поставки накопителей
Причина как и у всех — с октября компания не получает чипы памяти от Samsung и SanDisk, которые решили производить их только для ИИ, чтобы получить максимальную прибыль
Краткая сводка:
• Вчера Micron отказались от своей ОЗУ в угоду дорогой для ИИ
• Процессоры AMD на днях серьезно подорожали
• Цены на оперативную память выросли в 3-4 раза по всему миру, в России — в 5-6 раз
• SSD также взлетели в цене из-за подорожания чипов памяти
• Производители видеокарт отказались от бюджетных и народных карточек

Поинтов нет

Справедливости ради, я сейчас не поленился и сам проверил, этой игры у него действительно нетКарма...вселенная жирно намекает
![]()

Тебя как разбанили?А вот и я, и я снова в делеВы рады? (ну кроме @Lazy естественно)
А еще я вам принес всякого разного
п.с. Тушкан давай добавляй мне новогоднего настроения
![]()

Один из модеров (не Ифрит) пришел и мы разобрались что я не виноват а это просто разраб той игры петухТебя как разбанили?![]()
Накрути по-браццки пару уровней на СГ, ведь если у кого-то убыло, значит где-то должно быть прибыло