LizzieBorden
Палата Люкс
Да хорош, девочка на пенсию стаж выработала , а кому-то еще ебаться и ебаться до седых волоси булочки печёт и булочками угощает... угощала
Да хорош, девочка на пенсию стаж выработала , а кому-то еще ебаться и ебаться до седых волоси булочки печёт и булочками угощает... угощала
это тебекто подкрутил?
эх, жизаДа хорош, девочка на пенсию стаж выработала , а кому-то еще ебаться и ебаться до седых волос
Жила бы в России- еще бы еБаллы накопила. Не там родилась... Хорош- ФЛУДИМ ЖЕэто тебенаказаниенаграда заботоводството, что радуешь нас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эх, жиза
ярко горела и быстро накопила пенсионные баллы))
Он в амэрику давно уже срулил, так что заебутся привлекатьЕго там за пропаганду всех букв алфавита вместе взятых не привлекут?![]()
Спасибо, не помоглозапусти на секунду SAHом и закрой и зачтёт
Да, в основном на кике, но сейчас на фоне слэя подрубил для рофла/хайпа на твичеМэд еще стримит?) Все так же, как и раньше? А то смотрел лет 10 назад его
первые 50 страниц новой темы нужно выработать за сутки, ты же в курсеХорош- ФЛУДИМ ЖЕ
а минусы будут?а кому-то еще ебаться и ебаться до седых волос
первые 50 новой темы нужно выработать за сутки, ты же в курсе
, мне за это не платят- могу еще пару раздач, а ВЫ??????????коплю ману на новый год, мне за это не платят- могу еще пару раздач, а ВЫ??????????
Смотрите чтобы яички не лопнули, иногда спускать надокоплю ману на новый год

Будут: и после седых волос тоже придётся примерно до смертиа минусы будут?

а я жду от тебя в телеге =)Жду ответ от Квака, день 2-й
Если только пару, но минус на минус= даета минусы будут?
Приходит мужик к доктору и говорит:Смотрите чтобы яички не лопнули, иногда спускать надо![]()
![]()
Пока Квак не ответит, я в блэкаутеа я жду от тебя в телеге =)