Можно играть обычную версию и ничего не потеряю, да?)Syberia - Remastered! Game OverПрошел наконец ремастер! В принципе все что писал после первого дня игры в силе! Было пару багов - как пропадающий человек который тебе нужен для важного диалога, но потом находишь чудо метку и человек невидимка появляется (в нете у людей проходящих сверил - у них тоже такое)! Пропадали точки действия кое где, но если пару раз зайти на локацию то появлялись или если несколько раз пройти возле того места
А вот тут выше кто-то писал про невидимые стены - такого не встречал! А игровые ролики по всей игре до конца чуть улучшенные от старой версии качества причем разных соотношений! Почему они их не сделали при том что они сделали новый движок для игры и это можно было реализовать не понятно (конечно потратив время - но и ценник тут не маленький все-таки)! Но есть коменты, что со временем допилят их и вставят! Хотя я не особо в это верю! Прошел все равно с удовольствием, даже несмотря на недочеты! Играл очень давно и почти ничего не помнил - некоторые загадки долго тупил я! А вот ту загадку, что помню меня долго выматывала - то на нее точка указывала сразу при входе не локацию
Как сделаны новые локации понравилось (большинство) - все равно приятно было там пошариться!
Посмотреть вложение 1034158
А нет, в ремастере есть достижения)Syberia - Remastered! Game OverПрошел наконец ремастер! В принципе все что писал после первого дня игры в силе! Было пару багов - как пропадающий человек который тебе нужен для важного диалога, но потом находишь чудо метку и человек невидимка появляется (в нете у людей проходящих сверил - у них тоже такое)! Пропадали точки действия кое где, но если пару раз зайти на локацию то появлялись или если несколько раз пройти возле того места
А вот тут выше кто-то писал про невидимые стены - такого не встречал! А игровые ролики по всей игре до конца чуть улучшенные от старой версии качества причем разных соотношений! Почему они их не сделали при том что они сделали новый движок для игры и это можно было реализовать не понятно (конечно потратив время - но и ценник тут не маленький все-таки)! Но есть коменты, что со временем допилят их и вставят! Хотя я не особо в это верю! Прошел все равно с удовольствием, даже несмотря на недочеты! Играл очень давно и почти ничего не помнил - некоторые загадки долго тупил я! А вот ту загадку, что помню меня долго выматывала - то на нее точка указывала сразу при входе не локацию
Как сделаны новые локации понравилось (большинство) - все равно приятно было там пошариться!
Посмотреть вложение 1034158
Посмотреть вложение 1034175
У всех сейчас так? Или стим уже готовится к весенней распродаже?
Лучше все-таки эту! Там сами локации стали прикольными в 3д - в отличие от старой версии! Меня больше всего именно игровые ролики злили) А загадки почти все такие как и в старой! Пару вроде даже новых добавили! Я не миллионер - тестил на злостном торренте! Я как и писал за такие деньги лучше другую игру взять! Ну или быть супер фанатом именно этой игры! Приобрету только когда игровые ролики заменят, если заменят и по очень большой скидке!Можно играть обычную версию и ничего не потеряю, да?)
Спасибо Роскомнадзору за то, что ничего не работает)
Я думал ее дали тем, у кого оригинал есть)))Лучше все-таки эту! Там сами локации стали прикольными в 3д - в отличие от старой версии! Меня больше всего именно игровые ролики злили) А загадки почти все такие как и в старой! Пару вроде даже новых добавили! Я не миллионер - тестил на злостном торренте! Я как и писал за такие деньги лучше другую игру взять! Ну или быть супер фанатом именно этой игры! Приобрету только когда игровые ролики заменят, если заменят и по очень большой скидке!
вчера-позавчера такое же было, потом отпустилоПосмотреть вложение 1034175
У всех сейчас так? Или стим уже готовится к весенней распродаже?
не пойму к чему он сейчас тут, у меня то все работает, ты не смотри на мою валюту в стиме тоСпасибо Роскомнадзору за то, что ничего не работает)
Видимо ты далекова-то от границы. У нас в приграничье даже МАХ на парковке перестал ловить))не пойму к чему он сейчас тут, у меня то все работает, ты не смотри на мою валюту в стиме то
Вряд ли в этом виноваты клапаныне пойму к чему он сейчас тут, у меня то все работает, ты не смотри на мою валюту в стиме то
как в стиме указано - там и нахожусь, а MAXом непользуюсь за ненадобностью, у меня интерента мобильного в городе нет практически, да и тариф - лось, позвони и сбросьВидимо ты далекова-то от границы. У нас в приграничье даже МАХ на парковке перестал ловить))
клапаны во всем виноваты, это базаВряд ли в этом виноваты клапаны
клапаны во всем виноваты, это база
Клапутатыклапаны во всем виноваты, это база
переустановил не помогло, это точно это расширение?Посмотреть вложение 1034112
Сейчас тоже пишет. И переходить из вкладки "История сделок" дает. Видимо расширение SIH сбилось. Попробуй переустановить