Он чет не особо зоветсяЯ тебе грю, зови Ифрита, пусть он твою сторону занимает...

Затерпеть? Опять? А ради чего? Неужели это хоть раз в мою пользу сыграло? Пока молчишь, садятся на голову, а как начинаешь этому возникать, тут же приходят и грят "затерпи". Нет уж, за хамство надо отвечать...Да согласись и всеЁЁЁЁЁЁЁ, нахуя ты политику приписываешь. Здесь про игры и про любофффь. Если не согласен- меняй форум. Извини![]()
Ну, посмотрим, что скажут, когда пройдёт срок, а там нет реакции от раздающего, да ещё и в БЛ постфактум добавил...Он чет не особо зовется![]()

Тогда.. ты не обидишься, если я тебя назову заднеприводным ?)@Tibi Так нет ничего обидного
+3шт.(возможно невалиды)
Так я отвечал на его вопрос. Если у человека постоянно на эту темы такие вопросы - тут явно что-то не то. Хотя может и ты лезбиянка,интернет всё скрывает в начале.Тогда.. ты не обидишься, если я тебя назову заднеприводным ?)
+3шт.(возможно невалиды)
Блин, у меня уже есть оказывается, отменяю заказ, неправильно посмотрел, стимдб не работает у меня, поэтому приходится гуглить по ссылке.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+3шт.(возможно невалиды)