Игры то кстати не плохиеа может мы просто зажрались? сидим тут с 5к игр...
Вон двже rts какая то есть, это так-то дохлый жанр
Вооот
Игры то кстати не плохиеа может мы просто зажрались? сидим тут с 5к игр...
Мда, творожок подз...
РТС это прекрасные игры.Игры то кстати не плохие
Вооот
да адекватные, на любителя, но не треш, другое дело рациональности покупкиИгры то кстати не плохие
Вооот
соглыРТС это прекрасные игры.
Если они на подобии генералов, ред алерта и варкрафт фрозен трон) или 3 какой там
Чё ругаешься))@Tibi ,, ну а что, поинты надоело переливать каждый день. Девать некуда(
РТС кстати норм, наследие C&С3, ед. игра из вишлиста в этом чойсе, остальное так себе, чисто в коллекциюИгры то кстати не плохие
Вооот
Но но, там так-то аниме!РТС кстати норм, наследие C&3, ед. игра из вишлиста в этом чойсе, остальное так себе, чисто в коллекцию
Ну у меня 2к всего и поиграть есть в чего, только жаль, что некогдаа может мы просто зажрались? сидим тут с 5к игр...

Норм игруха) Очень давно в пиратку играла)) В стиме не закончила.. хочется всё собрать, загадки решатьВечерний выброс эмоций
Я вот сегодня Бэтмена прошел. Первую часть
Посмотреть вложение 1029883Посмотреть вложение 1029884
Это темпест РТС? Хм. Может она у меня и есть в вишлисте) В любом случае гляну, если заинтересует буду пробовать вытянутьРТС кстати норм, наследие C&С3, ед. игра из вишлиста в этом чойсе, остальное так себе, чисто в коллекцию
А мне наоборот не хочется. Лучше на другие игры время потрачу))Норм игруха) Очень давно в пиратку играла)) В стиме не закончила.. хочется всё собрать, загадки решать![]()
Да, она, это буквально клон Command & Conquer 3: Tiberium Wars, а это одна из моих любимых ртс была раньше (ну ред алерты и генералы тоже нравились)Это темпест РТС? Хм. Может она у меня и есть в вишлисте) В любом случае гляну, если заинтересует буду пробовать вытянуть
Да, они классные)))Да, она, это буквально клон Command & Conquer 3: Tiberium Wars, а это одна из моих любимых ртс была раньше (ну ред алерты и генералы тоже нравились)
упд; ну и бонусом про бэтмана напишу, имхо, но первая часть сильно уступает сиквелу, Arkham City мне в своё время гораздо больше понравилась, чем Asylum
У тебя все части?А мне наоборот не хочется. Лучше на другие игры время потрачу))
Это если бы поиграл в большинство игр, тогда да, можно и пособирать. У меня там 71% прогресс. Я еще в испытания не играл. Удалил пока что игру.
Да. Я бы не начинал без всех частей)))У тебя все части?