такой же, с помощью гипервизора, других не предвидитсяа не как с вуконгом
Я таки прошел вторую дэмку, панталонычи обещают ключег, неужели до сих пор 1000 не набрали?)))хоррош
Да я все равно эту игру уже выигрывалПривет
Поторопился ты сегодня, Вася не спит![]()

думаю даЯ таки прошел вторую дэмку, панталонычи обещают ключег, неужели до сих пор 1000 не набрали?)))
не миксер забил на сайткак думаете когда нибудь эти кнопки станут круглыми
Посмотреть вложение 1028893
а точки уберут
Посмотреть вложение 1028895
Ничего ты не понимаешь, они в форме планеты Земля.как думаете когда нибудь эти кнопки станут круглыми
а точки уберут

Пока ты не сказал, я эти кнопки и вовсе не замечалкак думаете когда нибудь эти кнопки станут круглыми
а точки уберут
но они плоские 2d, то есть земля тоже плоскаяНичего ты не понимаешь, они в форме планеты Земля.
Это у тебя монитор устаревший просто, у меня объёмно выглядят, а если ещё накатить полбутылочки вискарика, то вообще всё в 3dно они плоские 2d, то есть земля тоже плоская

"Порабощенный монстр" чтоль?)@babaika тебе срочно надо скрафтить металлический значок в этой игре:
![]()
Showcase :: Creepy Tale
Find out the dark story that befell the once-calm and peaceful forest, turning it into a creepy place filled with evil. Perhaps it is you who will be able to solve all the secrets of the forest and save the peaceful creatures?www.steamcardexchange.net