один трешачок, пустышки с бесплатными играмиСкачано с другого форума такие акки
======<Информация об аккаунте>======
Мэйл - VjeckBPGRlD3:9XPAOzh3Y3Su1YNvNhm4
Баланс: $0.00
Логин - VjeckBPGRlD3
Ссылка - https://steamcommunity.com/profiles/76561198905256284
-------<Подробное описание>--------
Вход: 8 days ago
Активность: 0 hours past 2 weeks
Дата Рег: February 8, 2019
LvL: 0
VAC Бан: None
Trade Бан: None
Communit Бан: None
Друзей:
Лимит: Да
Количество Игр: 4
----------------
Counter-Strike 2 3 часов
Unturned 1 часов
ARK: Survival Evolved 0 часов
ARK: Survival Of The Fittest 0 часов
-------<Инвентарь>-------
Dota 2 - 1 - 0 руб
CS 2 - 1 - 0 руб
не знаю может кому то нужны такие, пару акков проверил и смог зайти
Трое! Я с вами!Я в игрулю играюДаже когда тебе кажется что тут никого нет - есть спящие ячейки и они бдят
Нас двое трезвенников
как минимум! А у других глаза от Пк отдыхают пока!
Посмотреть вложение 1027590
Единственный кто за Бармаглота шарит"И хрюкотали зелюки, как мумзики в мове..."
ХЗ за Европу. моя 49 стоит, брала за 13+ 2*16Один я трезвенник что ли?
Где все?
@SilenceMhL , слышал кстати, что память в Европе уже начала дешеветь?
Я же говорил не вкладывайся сильно в память, потом заменишь на нужный тебе объём.
Слышал, но не везде)Один я трезвенник что ли?
Где все?
Я же говорил не вкладывайся сильно в память, потом заменишь на нужный тебе объём.
Я вообще ещё на работе, автобус домой только через час повезетОдин я трезвенник что ли?
Где все?
Стим дек нужен...Я вообще ещё на работе, автобус домой только через час повезет![]()
Та ну нахер))Стим дек нужен...
Где ты был со своими советами, когда он комп за полляма собирал?)))Стим дек нужен...
В первой совсем не те сабы похоже указаны!addlicense ASF 4235370,4103710,4132610![]()
Раздача 4800x Случайная Игра cdkey для Steam
Мы проводим моментальную раздачу cdkeys, доступно 4800 Steam cdkeys. Выполните шаги и мгновенно получите cdkey для случайной игры, включая "Debauched Memories", "Adult Puzzles - Fantasy Ladies 2", "Dungeons & Cocks", "Bogatyr" или "Midnight Ohota". Присоединяйтесь к веселью! (Только для 18+...givee.club
!play asf 4396200,4288370,4207380
!addlicense ASF 4151480,3749100,4418710![]()
Раздача 3000x MechDefender - Tower Defense cdkey для Steam
Раздача Steam cdkey для игры "MechDefender - Tower Defense" (в комплекте с карточками Steam)! 3000 cdkeys раздаются прямо сейчас. Оцените сочетание шутера с видом сверху и стратегической защиты башни. Выполните задания и мгновенно получите свой cdkey! Спасите человечество от уничтожения.givee.club
!play asf 4151480,3749100,4418710

А когда будет время ? можете позватьВсе. ушла- некогда тут с вами титьки мять

То есть он выбрал пк за пол ляма (быть счастливым) вместо машинки, чтобы не ждать пазик ?Где ты был со своими советами, когда он комп за полляма собирал?)))
Не. Он купил боинг, хотя ему лететь 3 км до работы и больше никуда не выбирается на нём. А мог бы взять мерседес, радоваться, да ещё и сэкономитьТо есть он выбрал пк за пол ляма (быть счастливым) вместо машинки, чтобы не ждать пазик ?

любопытно+1 c карточками
addlicense asf 1412270
play asf 4025550