LizzieBorden1
Палата Люкс
Буду признателен, если есть.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Буду признателен, если есть.

Спасибо большое, +пеп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спс x2
BPC60-XATтриT-8FE5Q забрал, спасибо
Ничего не активировала ) но спасибо

Так и есть - как не зайду в контру, там всё время какие-то террористы и постоянно пытаются бомбу заложить и оружие покупают.Попахивает говнецом

Это ты еще в доту не заходишь, там еще хуже... ёбари-террористы, гроза всех мамок!Так и есть - как не зайду в контру, там всё время какие-то террористы и постоянно пытаются бомбу заложить и оружие покупают.![]()

Всех одиночек с "типа праздником".Тишина в эфиреВсе по-ходу празднуют! И один праздник плавно перетекает в другой! 15 февраля ежегодно отмечается День осведомлённости о холостом образе жизни (Singles Awareness Day) — неофициальный праздник, посвящённый одиноким людям. Он наступает сразу после Дня влюблённых, как напоминание, что не все люди на планете имеют свою пару. Так что кто не отмечал предыдущий - этот уж можно!
Посмотреть вложение 1025429
У одиночек так то целый месяц есть, а не всего лишь какой-то там день:Тишина в эфиреВсе по-ходу празднуют! И один праздник плавно перетекает в другой! 15 февраля ежегодно отмечается День осведомлённости о холостом образе жизни (Singles Awareness Day) — неофициальный праздник, посвящённый одиноким людям. Он наступает сразу после Дня влюблённых, как напоминание, что не все люди на планете имеют свою пару. Так что кто не отмечал предыдущий - этот уж можно!
Посмотреть вложение 1025429
Вот нахуя я перешла на эту ссылку. Ёбанный стыд, "Это что Америка? Вам всем давно пиздец" (c) Жириновский .жипегУ одиночек так то целый месяц есть, а не всего лишь какой-то там день:
International Masturbation Month - Wikipedia
en.wikipedia.org