Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня появился мега-вопрос
Гайдарка хоть раз покупал игры в стиме? (UBERMOSH и всякие паки за 40 копеек не в счет)
я хочу интервью, честное, открытое! Сток игОрей лутануть без вложений - это сильно!
Предложи дудю, интересная тема, я бы посмотрел даже двухчасовую версию 😁

Гайдарка хоть раз покупал игры в стиме? (UBERMOSH и всякие паки за 40 копеек не в счет)
я хочу интервью, честное, открытое! Сток игОрей лутануть без вложений - это сильно!
он на диалог не идёт
подозреваю он вообще ничего не покупал, тп неактивна, баланс =0

• Like +1
Реакции: babaika, Vasilius и с3_h7
на Дудя педрилы уже дело завели)
вроде не Дудь, но ниплоха
1766685366334.webp
А потом Гайдар поиграет на ноуте от alienware...

О чем бы Вы еще здесь говорили - если бы не он? :) Давайте лучше поговорим про игры - может кто что интересное играет или еще что-то? Такое ощущение что и поговорить больше не о чем! Какой-то ты взведенный вернулся из Чернобыля! Ты же добрая птичка была до зоны отчуждения!

• Facepalm
  • Думаю
Реакции: Lazy и fed0r_k0t0v
О чем бы Вы еще здесь говорили - если бы не он? :) Давайте лучше поговорим про игры - может кто что интересное играет или еще что-то? Такое ощущение что и поговорить больше не о чем! Какой-то ты взведенный вернулся из Чернобыля! Ты же добрая птичка была до зоны отчуждения!
Я тоже скоро заканчиваю свое турне по чернобылю, возможно еще один взведенный будет на форуме

• Haha
Реакции: Rochara
Ребят, а у всех в стиме вкладка активности уехала куда-то влево?

Мы бы говорили о тебе, ты неплохой нейросетевой вариант)

Пора начинать проходить старые части)

В Fallout 5 будет до 600 часов контента — Bethesda намерена сделать самую масштабную игру в серии.

Тодд Говард заявил, что Fallout 5 уже давно пилит отдельная команда, и разработка идет очень хорошо: упор делается на знакомые механики, крепкий сюжет и большой мир.

Запасаемся свободным временем.
У меня сработал триггер...
Была же когда-то мода на создание больших, нет, огромных карт и говорить об этом на каждом углу, хотя по факту этот огромный мир был настолько пуст, что ты тупо использовал фаст тревел (Если был таков вариант) или же бежал настолько быстро с точки А на точку Б, что банально не замечал игровой мир...

600 часов контента...Я сейчас уже сотню часов потратила в скайриме и до сих пор до сюжетки толком не дотронулась, примерно часов 70 даже не использовала быстрое перемещение, но потом настал момент Х - перенасыщение однообразными крестиками по типу принеси, убей, укради и повторение случайных событий.
Еще зная, что эти цифры озвучила беседка - вероятность, что люди тупо поверхостно пробегут сюжет будущего проекта велик :(

Про моды я знаю, но я наконец хочу пройти оригинал полностью и если я начну ставить моды - меня засосет на те же 600 часов, а оно мне не надо

Вообще за 2025 год я до конца прошел только две игры - Silent Hill f и Call of Duty®: Black Ops 6

Где-то на середине остановился в Ratchet & Clank: Rift Apart, когда купил PS5 и недавно прошел пролог в Clair Obscur: Expedition 33.
Надо мотивацию чтобы продолжить 😓
А ты в правильные игры играешь?
Попробуй разный контент, разные жанры может что-то да зацепит, а возможно это все, твоя конечная в этом деле)

Я сейчас уже сотню часов потратила в скайриме и до сих пор до сюжетки толком не дотронулась, примерно часов 70 даже не использовала быстрое перемещение, но потом настал момент Х - перенасыщение однообразными крестиками по типу принеси, убей, укради и
Скайрим - это классика! Первый раз помню пробежал быстро, а потом прям смаковал! И тоже играл раз без быстрых перемещений один! Игра которая оставляет приятные воспоминания! В свое время это был неоспоримый шедевр! Многое в упрощенном виде от него взял третий ведьмак!

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: babaika и Nya
  • Like +1
Реакции: Attention
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.