gonome3
Бог флуда
После недавней обновы ТП и кучи хлама в инвентарях им и проценты рубить теперь не с чего.Или проценты от продаж их устраивают,
После недавней обновы ТП и кучи хлама в инвентарях им и проценты рубить теперь не с чего.Или проценты от продаж их устраивают,
Да, у меня тоже отвалился на пару минут, сейчас снова работает. Только напрягает, что с самого начала распродажи не показывает в наборах имеющиеся на акке игры и не вычетает их цену на страничке, только в корзине показывает итог.На старте распродажи стим умудрился не отвалиться как обычно, зато сейчас наверстал упущенное )
А я думал только у меня такая багулина была, оказывается это у всех так теперь?Да, у меня тоже отвалился на пару минут, сейчас снова работает. Только напрягает, что с самого начала распродажи не показывает в наборах имеющиеся на акке игры и не вычетает их цену на страничке, только в корзине показывает итог.
Начни с себя.Ну хоть я могу забанить тебя и то хорошо
У тебя Ютуба работает? Отказало наглухо подключение к инету часик назад (именно Ютуб). До Сибири добрались видимо РыгаэНыА я думал только у меня такая багулина была, оказывается это у всех так теперь?

Хех, а я пока только на 40% прошел, я не тороплюсь но я добью чтобы не отрываться от коллектива)Время 3 утра
я в ЩИ
Посмотреть вложение 1005721
Всем спокойной ночи, чет я переборщил за седня с игрулей...
Под конец психовал, то стелс, то напролом)Хех, а я пока только на 40% прошел, я не тороплюсь но я добью чтобы не отрываться от коллектива)
Пока вроде работает, но тормозит уже давно и какчество скидывает.У тебя Ютуба работает? Отказало наглухо подключение к инету часик назад (именно Ютуб). До Сибири добрались видимо РыгаэНы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробовала с ВПеНьком- работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорян за оффтоп![]()
Там я слышал дорогое начальство вам анонсировало новый виток блокировок, в этот раз чуть ли не тотальные, которые не обходятся никакими обходчиками. Может уже тестировать начали?Пока вроде работает, но тормозит уже давно и какчество скидывает.
Иногда бывает, что совсем наглухо, даже миниатюры не подгружаются, но потом отпускает.
А вот обходки все мертвы.
+Отдам Forgotten Realms: The Archives - Collection Two (GOG)
за минуту все заюзали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин,всех хороших девочек разобрал кто-то,одни страшные остались и то дорогиеза минуту все заюзали
лайкнувшим спасибо, кое-кому тихо спершему - соболезную

И даже тема с интригующим названием не отвлекла людейза минуту все заюзали
лайкнувшим спасибо, кое-кому тихо спершему - соболезную