ну я часов до 2 сидел и думал уже не будет (как и в прошлые 2 дня), че ж мне теперь совсем не спать?Ты же говорил, что теперь в отпуске и будешь 24/7 онлайн, а поэтому выиграешь все все игры у @Lazy
ну я часов до 2 сидел и думал уже не будет (как и в прошлые 2 дня), че ж мне теперь совсем не спать?Ты же говорил, что теперь в отпуске и будешь 24/7 онлайн, а поэтому выиграешь все все игры у @Lazy
Учись у меня, я уже почти месяц не сплюну я часов до 2 сидел и думал уже не будет, че ж мне теперь совсем не спать?

Так ты ж осьминог а они мало спятУчись у меня, я уже почти месяц не сплю![]()

Не верь ему - он спецом тебя расслабляет, чтобы ты в раздачи не вступал и он избавился от ещё одного конкурента.С другой стороны, ещё через месяц другой я отъеду в дурку по этой причине и ты сможешь выигрывать уже без конкуренции![]()

Везёт, мне не даёт вступить, даже при отсутствии.Даёт вступить при наличии, только вчера подарили
Главное теперь не рассказать всю эту легенду на приёме у психотерапевтаОн в дурку никогда не заедет - учите биологию, блин.![]()

@Frysande Kold и @BetterCallSaul ключик и гифт выслал, забирайте, пожалуйста.
Может это твой начальник шкерится под ником ЛейзиИнтересный у него режим, изменяется вместе с моим![]()
Это значит да?
Спасибо. Выучил новое слово

сегодня ночью (или уже утром?) проверим как усвоилосьСпасибо. Выучил новое слово

доброе утрокарточек нет, редкий Посредник убрали![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за новый год такой![]()
Кот @BlackCat , стал богаче нормально так, если не слил кейсы старыекарточек нет, редкий Посредник убрали![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за новый год такой![]()
может, новый будет лучше?ужасный год![]()

практика показала, что каждый следующий год хуже предыдущегоможет, новый будет лучше?
наивные людишки на это постоянно надеются
![]()
практика показала, что каждый следующий год хуже предыдущего