BetterCallSaul46
Любитель трепать не по делу
33 копии*, прошу исправить помарку.Вместо хл3 можешь разыграть экспедицию 33, там две тройки в названии, а значит она лучше
33 копии*, прошу исправить помарку.Вместо хл3 можешь разыграть экспедицию 33, там две тройки в названии, а значит она лучше
Точно - 33 копии второй части The Outer Worlds 2.33 копии*, прошу исправить помарку.

я тут норм гифку искал от зимней распродажи, а она тут елочку поставилаТак то лучше @Новогодняя Тушилка
Это не яя тут норм гифку искал от зимней распродажи, а она тут елочку поставила![]()
при чем настойчиво меняет обратноя тут норм гифку искал от зимней распродажи, а она тут елочку поставила![]()
Это был я)я тут норм гифку искал от зимней распродажи, а она тут елочку поставила![]()
потом увидел, пусть будет елкапри чем настойчиво меняет обратно
кст, разве НГ распродажа не с 18дек? а то на твоей вроде 21е было

Не, ща саргаруса будем к тебе отправлять, чтобы не скучно былоЧе тоже забанили?![]()

А прикинь, это сам квак рисовал ёлочку, наряжал, старался, пришёл поставить, а тут такое неуважение!я тут норм гифку искал от зимней распродажи, а она тут елочку поставила![]()
Вот когда я стану счастливым обладателем экспедиции, тогда можно и OW2 разыгрыватьТочно - 33 копии второй части The Outer Worlds 2.![]()
, хотя, в 2-м аутер ворлдс с локами еще вопрос не решён, вполне возможен лок на РФ
, нет инфыпришел, увидел, ушелпотом увидел, пусть будет елка![]()
До этого не приходилось иметь дело с модерами СГ, вот и незнаю@Vasilius спросил кто такой Eefrit
Гуру Халявы? 10+ лет в теме раздач и не знаещь? ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ПЛАШКУ- У ДЕДА ДЕМЕНЦИЯ

Кстати, крутая идея для плашки, кому дадим?У ДЕДА ДЕМЕНЦИЯ

подорвал доверие к команде форума, мог бы хоть что то разыгратьфотошоп
МеняйА можно я ёлку поменяю ? @oleh2bis

Он к нам в гости заходил ) и иногда всплывает его ник тутДо этого не приходилось иметь дело с модерами СГ, вот и незнаю![]()
Как новогодним стать?Меняй![]()