Самой мало!Поделись плиз, тучи задрали, уже не помню как это солнце выглядит
Балованные в Питере своём))У всех дождь 2 дня, а у нее солнышко. СГ работает)
VIP city
Герсетти, этот ВЛ слишком мал для нас всех, говорят, ты идешь против семьи... Придется тебе уйти не обидев семьюДа у Вас тут мафиозные семьи типа как «Пять семей» — пять итало-американских мафиозных кланов, действовавших в Нью-Йорке. «Пять семей» создал в 1931 году Сальваторе Маранцано после победы в Кастелламарсской войне, преобразовав разрозненные итало-американские банды в структурированные семьи: Маранцано, Профачи, Мангано, Лучано и Гальяно! И как Вы расправляетесь с теми кто перешел Вам дорогу - выиграл игру... ?![]()
У меня уже 2 месяца без запрета не открывается сг.а вообще РКН не банил СГ так какого хрена он не открывается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зато у меня теперь крыша над головой
Герсетти, этот ВЛ слишком мал для нас всех, говорят, ты идешь против семьи... Придется тебе уйти не обидев семью

Ключ хапнул и типа его не было) Даже спасибо уже не говорит))@gaidar24 , а че удаляешь сообщения?
Сихо сп*здил и ушел - называется нашелКлюч хапнул и типа его не было) Даже спасибо уже не говорит))
опять демки запускать![]()
Раздача 3000x Dead District: Survival cdkey для Steam
Ищете новый вызов для выживания? Мы проводим раздачу 3000 Steam cdkeys для игры "Dead District: Survival"! Выполняйте простые задания на нашем сайте и принимайте участие. Исследуйте, создавайте, стройте и попытайтесь выжить на опасном острове!givee.club
Dark Frameопять демки запускать
тьфу
на проверку
Chess Puzzles x1
Dark Frame x1
Dark Frame
Chess Puzzlesопять демки запускать
тьфу
на проверку
Chess Puzzles x1
Dark Frame x1
РОфлер штоле?Я помню его только во "Тьме"![]()
Chess Puzzles
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
cпасибо, но ключ уже всё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жаль, со 2м, наверное, такая же беда, почту шибуршку, ищу непрочитаные с ключами