Я не карликя думал, у тебя 1.5 со стульчиком![]()
нормальный рост для девочкиа что тут за непослушная девочка тут сидит в интернетике и общается со всякими старыми людишками?Я не карликнормальный рост для девочки
Малыш, ты куда забрёл)а что тут за непослушный мальчик тут сидит в интернетике и общается со всякими старыми людишками?
а ты куда забрела, девчуляМалыш, ты куда забрёл)
Я непослушнаяа ты куда забрела, девчуля
мама не говорила, что в интернетик заходить опасно
таких дяди из интернета очень любятЯ непослушная, плохая, злючка (ку @oleh2bis )
и мне уже можно![]()

а у меня -15

Что-то не получается получить:Начались дропсы ключей к тесту PUBG: Black Budget
Необходимо посмотреть стрим 30 минут.
![]()
PUBG: Black Budget - Twitch
PUBG: Black Budget is an extraction shooter built around tension, survival, and the unknown. Join a classified operation and uncover the secrets of a mysterious island trapped in a time loop.www.twitch.tv
пример стрима, где включены дропсы:
таких дяди из интернета очень любят![]()
Ссылка на начало + ссылки на промежуточные у тебя есть, а там уже по стрелочкам сориентируешься.забавно конечно, я теперь могу раздачи пропускать тупо потому что не увижу их)
Посмотреть вложение 999263
Отстал от детсадовской группы же, возьми за ручку и отведи к воспитателюМалыш, ты куда забрёл)

Чики - пики и нет у дяди... кхм
Я ему в лс скинулаСсылка на начало + ссылки на промежуточные у тебя есть, а там уже по стрелочкам сориентируешься.
Плюс, я работаю над таблицей с навигацией, для упрощения переходов и отчётности.
Не потеряешься.![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Я у себя поправила ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да это понятно, я в целом о раздачах что кто то кинет просто ссылку и я не увижу ееСсылка на начало + ссылки на промежуточные у тебя есть, а там уже по стрелочкам сориентируешься.
Плюс, я работаю над таблицей с навигацией, для упрощения переходов и отчётности.
Не потеряешься.![]()
ТЫа что тут за непослушная девочка тут сидит в интернетике и общается со всякими старыми людишками?