Дайте кондуктора уже выиграть.. шо такое![]()
Кондуктор... не спешит... Кон-дук-тор... понима-е-ет... Что с девушкою я... Прощаюсь... навсе-е-гда-а...
Дайте кондуктора уже выиграть.. шо такое![]()
Кондуктор... не спешит... Кон-дук-тор... понима-е-ет... Что с девушкою я... Прощаюсь... навсе-е-гда-а...
И буратинку дайтеДайте кондуктора уже выиграть.. шо такое![]()

нэдДайте кондуктора уже выиграть.. шо такое![]()
Это типа вместо остынь так теперь говорят?NED (New Engineering Discoveries) — российская инженерная компания, которая занимается производством оборудования для вентиляции и кондиционирования воздуха.
А говорил, что не летишь никуда, а ты уехал оказыватся...Цирк уехал, а клоун остался
+ отдай сразу @1134hell если место естьОтдам Beat Cop ключ (не ваучер). Заберите хотя бы для бота, раз у всех есть

Угу, только вернули не мошенники, а новая хозяйка квартиры, которая по итогу осталась без квартиры и без денег.ей вроде как вернули деньгу![]()
Тебе - кондуктора, мне - фермоподобные крафтилки.Дайте кондуктора уже выиграть.. шо такое![]()

Какой тебе контролер? Без Чернобушки не дам! Удолю с акка щас!Дайте кондуктора уже выиграть.. шо такое![]()
нэжОплатите проезд![]()
нэж+ отдай сразу @1134hell если место есть![]()
Малой разбаловалсянэж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нэж
Нэт
Чем бы дитя ни тешилось...Малой разбаловался

Глаав-нееей всегоооУгу, только вернули не мошенники, а новая хозяйка квартиры, которая по итогу осталась без квартиры и без денег.
И на волне такого успеха "схему Долиной" практикуют всё больше.![]()
Глааав Неееей Всеее ГооооГлаав-нееей всегооо
Бабосы в суумке
А все другое суу-еее-таа
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью суда