Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aon
1765222018930.webp

ещё одна игра в категорию пройденных)
1765222041022.webp
1765222050181.webp

под конец подустал от нее и хотел ачивки добить (на одну 2 часа потратил не понимая что не так🙃) а вот Koa and the Five Pirates of Mara глянул наверно уже играть не буду как то не тянет

@Aon Посмотреть вложение 996759
ещё одна игра в категорию пройденных)
Посмотреть вложение 996760Посмотреть вложение 996761
под конец подустал от нее и хотел ачивки добить (на одну 2 часа потратил не понимая что не так🙃) а вот Koa and the Five Pirates of Mara глянул наверно уже играть не буду как то не тянет
Хорош!

1 1 1

Та-а-ак. Что за шум вокруг форумных повязок-маркировок чудесных праздничных плашек-ленточек?
Пора тоже отметиться. Заодно и анонсировать начало, так сказать, сборки форумного поезда розыгрышей.

Что там основного в списке-то... Ага.
Праздничная аватарка - есть.
Огонёк под Тушилкиным постом - есть.
Шесть розыгрышей игр с карточками - есть (5 в поезде под хайдом + 1 форумный).
Хорошее настроение - есть, вам отсыпать? *звуки снежка, конфет и мелочи*
Я сделяль, жду свою голубенькую блестяшку! :wink:

А теперь - к серьёзным делам.
Провожаем 2025-й год в последние недели его плавания...
Посмотреть вложение 996458
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** P.S. Если кто-то из знакомых форумчан не проходит по параметрам хайда, напомните о себе, пожалуйста.

Посмотреть вложение 996463
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***​
Screenshot 2025-12-08 at 21.33.48.webp

Пы. Сы. Пара советов-напоминаний от меня и от @Aon , на случай технических шоколадок (с)
1765224614546.webp
1. Если испытываете сложности с форматированием, страница Comment Formatting на SG вам поможет.
Ну, или можете использовать шаблон из кода под спойлером.
Код:
Mipped New Year Train '26 🎄
---
[<<< К предыдущему](ссылка на сг-розыгрыш предыдущего вагона) 🎊**|🚃 #номер вашего вагона|**🎊 [К следующему>>>](ссылка на следующий вагон или https://www.steamgifts.com/giveaways/new )
Это вставляете в описание розыгрыша. Упомянутые ссылки и номер вагона заполняете сами.
Код:
 [Next](ссылка на ваш сг-розыгрыш)
Это оставляете в комментариях к предыдущему вагону, чтоб автор видел и прицепил ваш вагон.
2. Если вы в ЧС у автора розыгрыша и не можете пройти дальше, откройте ссылку на его розыгрыш в инкогнито-моде. А если ЧС мешает вам запостить свою ссылку "дальше", то оставьте её в качестве ответа на комментарий занёсшего вас в ЧС автора (через "Reply") в предпредыдущем розыгрыше,чтоб ваш вагон увидели и прицепили. 😁

3. Если не уверены в валидности своего ключа, по возможности отмечайте это в описании или комментариях. @Aon будет вести учёт вагонов и постарается устранить разрывы в случае необходимости по окончанию ивента. Но верим, что поездка будет лёгкой. 💜

Ещё вопросик на этот случай 🤔
А что с реглоками?
Я насколько помню, то поезда обычно принято создавать без реглоков, но вот все ключи, что мне попадаются по вкусной цене, они с реглоками на RU+CIS, как правило :okay:
На мопедике так то в основном почти все из стран бывшего СССР(не считая некоторых олигархов 😏), вот и возник вопрос, а не сделать ли для нашего местного поезда такое послабление?

Ещё вопросик на этот случай 🤔
А что с реглоками?
Я насколько помню, то поезда обычно принято создавать без реглоков, но вот все ключи, что мне попадаются по вкусной цене, они с реглоками на RU+CIS, как правило :okay:
На мопедике так то в основном почти все из стран бывшего СССР(не считая некоторых олигархов 😏), вот и возник вопрос, а не сделать ли для нашего местного поезда такое послабление?
Суфлирую @mrKawaii :wink:

Ориентируйтесь на реглоки самих ключей \ гифтов. Ну, и на собственные ожидания. :)
Тут жёстких правил и требований не задумывалось. Хоть WW, хоть RU-CIS, хоть с локом на отдельные страны.

Конечно, мало приятного в том, когда не можешь принять участие в розыгрыше желаемой игры. Но поводы для досады всегда найдутся. Как по мне, куда важнее то, чтобы по итогу в каждом вагончике появился свой избранный пассажир. ✨

Точно. Старую тему закрыли, а своевременно на пост ответить не успела. Исправляем.
Это что за читерство, так чё можно было? :kappa:
Нельзя. Вот совсем.
Screenshot 2025-12-08 at 23.20.23.webp
Всё, что ты видел, было вызвано экзистенциальным сбоем и проделками матрицы. :5:

Последнее редактирование:
@Lazy и ничего смешного :derpwhy:
638aee45-1c35-4ac8-a712-97e034bf53fa.jpeg

Буду сюда записывать всех, кто выиграл буратинку вместо меня :stare:
Это разве угроза? Вот я, действительно, способен на жуткие вещи...
people_6_exercise_book_front_lines_700.jpg

А вы слышали про ещё одно обновление торговой площадки?
Теперь за продажу мелких предметов продавец получает ноль (0.00) валюты
:troll:
Весь доход идёт жирному
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто хотел чуть заработать, уже успел продать весь инвентарь по 77 копеек, если успел. Но конечно успели не все
:5:

Рынок сообщества был обновлен, чтобы использовать новую минимальную сумму для продажной цены, издательского сбора и сбора за Steam, которая является постоянной во всем мире. Это изменение призвано сделать доступ к чрезвычайно недорогим товарам единообразным для пользователей во всех валютах. Это действительно увеличило количество заказов на покупку, и это задумано.
Ответ от поддержки Стим

А вы слышали про ещё одно обновление торговой площадки?
Теперь за продажу мелких предметов продавец получает ноль (0.00) валюты
:troll:
Весь доход идёт жирному

Кто хотел чуть заработать, уже успел продать весь инвентарь по 77 копеек, если успел. Но конечно успели не все

Ответ от поддержки Стим
Гейб сошёл с ума :jackie:
ThriftyYoungHawk-small.gif

Основано на реальных продажах
продал две коллекционные карточки за 0.03€ и не получил кредит? Я перезапустил свой Steam, но ничего не получилось. Надеюсь, они это увидят
А может это теперь касается только долларов и евро. Они не округляются до других валют теперь

Основано на реальных продажах

А может это теперь касается только долларов и евро. Они не округляются до других валют теперь
А я вот думаю теперь, крафтить ли значки на распродаже или всё таки подождать чем это всё закончится?
Может пара десятков карт начнут стоить как ААА игра? :5:

• Like +1
Реакции: Алексей Л. и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.