Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Розыгрыши
Реакции: Tibi
Там чисто список тех, кто когда-то был в друзьях. А мне нужно в реальном времени, чтобы видеть все добавления/удаления с:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@gaidar24 @Krater

ну не, нафиг-нафиг такую старинку. То еще садо-мазо. Еще и неприятное :crying:
А какой у тебя сайт в закладках был, но перестал работать (трекер друзей)?

я уж подумал что за бизнес кидать 1 ключ тушкану с картами на 10 рублей потом создавать жалобу и получать от Квака 35, к концу жалобы понял что все таки так не получется, а схема годная была
Ботан конечно кадр... поднасирать на ровном месте, челу который безвозмездно что то делает(да но получает на своего бота игру, но если у тебя нет фермы то небольшое количество ключей изи так "обналичивать")
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@gaidar24 @Krater

ну не, нафиг-нафиг такую старинку. То еще садо-мазо. Еще и неприятное :crying:
имхо мне намного понятней и проще показался стимтрейдес чем бартер, правда сделок всего 3, но всё же

А какой у тебя сайт в закладках был, но перестал работать (трекер друзей)?
https://steamfriends.info/ - этот был. И может, еще какой, но это не точно. Надо поискать

имхо мне намного понятней и проще показался стимтрейдес чем бартер, правда сделок всего 3, но всё же
да ну, ты что, шутишь? Бартер заточен под это дело, столько инструментов

А Стимтрейдс это просто форум, где можно публиковать список игр на обмен. Это если 5-10. А если куча? Ок, можно разместить где-нибудь на pastebin. Только как это заменит поиск по юзерам, у которых в вишлисте то, что я хочу обменять и наоборот?

Отдельно отмечу такой изврат как ходить по темам и писать, что предлагаешь в обмен на что-то. Не-не-не, как вспомню, так кидает в дрожь :numb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.