Там ещё два новых норматива вам подогнали вроде - "рожайте каждый деньгод", "деньги на детей - чушь какая-то, сами всё, в полях, бесплатно, под коровкой, сразу и парным молочком покормите и подоите бурёнку".
Ой, честно не хочу даже лезть в эту тему. Точно не в этой теме, да и ХУЛИ разглогольствовать
Чем дальше- тем хуже, по всему Шарику пиздец происходит, непонятно чего политики добиваются- добить всех и в бункер? А сами даже жопку не могут подтереть без посторонней помощи. Все-таки пизданула. Ладно, закрыли тему эту, точно не здесь обсуждать (и смысл опять же)
реально? я не знал. я возвращал осенью пару заказов, с меня ничего не взяли. и отказывался бесплатно тоже. там снимают деньги если ты не забираешь товар в течении срока
реально? я не знал. я возвращал осенью пару заказов, с меня ничего не взяли. и отказывался бесплатно тоже. там снимают деньги если ты не забираешь товар в течении срока
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.