ЗажигайСразу вспомнила трек один, но тут ему не место
Но уверена ты не об этом написал
ЗажигайСразу вспомнила трек один, но тут ему не место
Ты не слышала? Мне кажется тебе лучше и не слушать
Для публики тогдаТы не слышала? Мне кажется тебе лучше и не слушать
Да я в курсе ЭТОГОТы не слышала? Мне кажется тебе лучше и не слушать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не не, я тебе там ссылку оставила под хайдДля публики тогда
фене не, я тебе там ссылку оставила под хайд

Любовь не имеет границ)фе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы че смеетесь![]()
Любовь не имеет границ)
В Европе то может и нет, но у нас тут законыЛюбовь не имеет границ)
Вроде у нас слабо с этим ,как таковой защиты "Животных" нет, могу ошибаться (не вникала сильно).В Европе то может и нет, но у нас тут законы

Это же не трэк, а ходячий мемСразу вспомнила трек один, но тут ему не место
какие? которые не работают нихрена?В Европе то может и нет, но у нас тут законы
Да я про Левую Главную Бытовую ТехникуВроде у нас слабо с этим ,как таковой защиты "Животных" нет, могу ошибаться (не вникала сильно).
А про законы, их смотришь...каждый день какую-то ахинею выдвигают, я уже не удивляюсь Госдуркекакие? которые не работают нихрена?
Да и именно про зоофилию ничего нет, только про жестокое обращение с животными.
М.видео, чтоль?Да я про Левую Главную Бытовую Технику
Озон и ВайлдберизМ.видео, чтоль?
А правая - Эльдорадо?

Спасибо большое! Всегда крутые розыгрыши.Всех с Новым Годом!!!
Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.
Это гифт Ру и Юа и Казахстан. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Если не успеет победитель принять заявку в друзья и принять подарок до конца распродажи, то я удалю раздачу.
![]()
Пожалуйста!Спасибо большое! Всегда крутые розыгрыши.
Алексей Вы БатяВсех с Новым Годом!!!
Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
Это гифт Ру и Юа и Казахстан. Просьба победителя добавится в друзья и принять подарок 30.12.2024 в 17.00 по Украине.
![]()
Разыгрываешь этого Ассассина, а вступивших все меньше не становитсяВсех с Новым Годом!!!
![]()