prorok8
Have a nice day
за 85 сетов не выпал редкий смайлу кого много карт кс можно на ботах значки крафтить и в +пара рублей выходить

за 85 сетов не выпал редкий смайлу кого много карт кс можно на ботах значки крафтить и в +пара рублей выходить

На любителя они раздаютНу там и норм игры раздают время от времени. Сам стим, не так часто что-то хорошее даёт бесплатно![]()

дайте спамящему ребенку ботов покормить, распродажа как ни как, карточки сами себя не продадутНу конечно!
завтра будет вроде TerraTech WorldsЗавтра эпики по слитому списку должны раздать Убийцу в Мираже. Если они это сделают,то можно уже без сомнений говорить что у стима появился маленький конкурент![]()
В том-то и дело,но ты это всё получил бесплатно,и там есть не малое количество очень хороших иконок. Если они действительно раздадут Мираж,это уже новый уровень халявы,которого у стима вообще никогда не было. Конкуренция это всегда заебись для обычного пользователя,тем более что стим давно ничего толкового не делал на распродажах. Стоит эпикам запустить какой-нибудь толковый эвент у себя,и это будет уже конкурент среднего звенаНу, у меня несколько сотен игр там, но я там за всё время ни одной игры так и не купил![]()
Так а в чём конкуренция? Магазины в продажах соревнуются, а в этом у эпика единственное преимущество, редкие временные эксклюзивы, которые потом всё равно в стим выходят, когда уже все длс выходят. Думаю даже Алан Вейк 2 с выходом всех длс, затем в стиме появится, где скорее всего будет в разы больше продаж.В том-то и дело,но ты это всё получил бесплатно,и там есть не малое количество очень хороших иконок. Если они действительно раздадут Мираж,это уже новый уровень халявы,которого у стима вообще никогда не было. Конкуренция это всегда заебись для обычного пользователя,тем более что стим давно ничего толкового не делал на распродажах. Стоит эпикам запустить какой-нибудь толковый эвент у себя,и это будет уже конкурент среднего звена
А стим когда-то ААА-игры вообще раздавал (не учитывая Half-Life 2)?В том-то и дело,но ты это всё получил бесплатно,и там есть не малое количество очень хороших иконок. Если они действительно раздадут Мираж,это уже новый уровень халявы,которого у стима вообще никогда не было. Конкуренция это всегда заебись для обычного пользователя,тем более что стим давно ничего толкового не делал на распродажах. Стоит эпикам запустить какой-нибудь толковый эвент у себя,и это будет уже конкурент среднего звена
Так я в начале и уточнил,что это пока маленький конкурент. Но если они пойдут такими темпами и будут раздавать действительно годноту и придумают что-то интересное по небольшому фарму монет (типа карт в стиме для начала) это будет уже хорошая проблема для жирного ( уже немного похудевшего) владельца цифровых иконок.Так а в чём конкуренция? Магазины в продажах соревнуются, а в этом у эпика единственное преимущество, редкие временные эксклюзивы, которые потом всё равно в стим выходят, когда уже все длс выходят. Думаю даже Алан Вейк 2 с выходом всех длс, затем в стиме появится, где скорее всего будет в разы больше продаж.
Имхо, очень сомнительно. Им надо не раздачами людей привлекать, а свой сервис развивать. Стим крут многими факторами, и владение игрой именно в нём, для многих куда весомее чем где-либо ещё. Я лично когда стримил, пользовался им чтобы поиграть в какие-то игры которых нет у меня в стиме, или в мультиплеерные платные, но я с тем же успехом и играми из других лаунчеров пользовался 1-2 раза в год(юбисофт/ЕА/Гог)Так я в начале и уточнил,что это пока маленький конкурент. Но если они пойдут такими темпами и будут раздавать действительно годноту и придумают что-то интересное по небольшому фарму монет (типа карт в стиме для начала) это будет уже хорошая проблема для жирного ( уже немного похудевшего) владельца цифровых иконок.
НАстолько конкурент, что даже свою библиотеку игр нельзя посмотреть через браузер...Так я в начале и уточнил,что это пока маленький конкурент. Но если они пойдут такими темпами и будут раздавать действительно годноту и придумают что-то интересное по небольшому фарму монет (типа карт в стиме для начала) это будет уже хорошая проблема для жирного ( уже немного похудевшего) владельца цифровых иконок.
А ГТА 5 не уровень? И другие новые игры были. Там бабла тоже до жопы потратили)В том-то и дело,но ты это всё получил бесплатно,и там есть не малое количество очень хороших иконок. Если они действительно раздадут Мираж,это уже новый уровень халявы,которого у стима вообще никогда не было. Конкуренция это всегда заебись для обычного пользователя,тем более что стим давно ничего толкового не делал на распродажах. Стоит эпикам запустить какой-нибудь толковый эвент у себя,и это будет уже конкурент среднего звена
Та я вот пытался вспомнить какие ТОПовые игры давали, вспомнил ток ГТА5 и Outer worlds, хотел глянуть библиотеку через браузер и обломался, кек...А ГТА 5 не уровень? И другие новые игры были. Там бабла тоже до жопы потратили)
А ГТА 5 популярнее Миража должна быть.
А я перестал брать, когда там еще очень давно перестали браться)Та я вот пытался вспомнить какие ТОПовые игры давали, вспомнил ток ГТА5 и Outer worlds, хотел глянуть библиотеку через браузер и обломался, кек...
во такие были в самой платформе стим раздачи:А стим когда-то ААА-игры вообще раздавал (не учитывая Half-Life 2)?
У меня нет Дигла оранжевого, звездый этой и Б. Но это я не крафтил еще))
Ещё Death Stranding у эпиков был. Но в целом понял расклад.во такие были в самой платформе стим раздачи:
а теперь раздачи от эпик:
- Little Nightmares
- ARK: Survival Evolved
- Titan Souls
- Call of Juarez : Gunslinger
- Total War: SHOGUN 2
- Mafia
- Sonic The Hedgehog 2
- Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
- Warhammer: Vermintide 2
- Tomb Raider
- Grand Theft Auto V
- STAR WARS™ Battlefront™ II: Celebration Edition
- Control
- Borderlands 3
- Rise Of The Tomb Raider
- Saints Row The Third: Remastered
- Watch Dogs 2
- Borderlands: The Handsome Collection
- Nioh: The Complete Edition
- Sid Meier’s Civilization® VI
Читаю твои сообщения и чет кажется, что кто-то пересмотрел видяхи о том, что эпик может что-то, ну прям Боготворишь его, но ведь эпик ничего и не сделал помимо раздач халявы, стим как создавал говно-ивенты, так и продолжает это делать)Завтра эпики по слитому списку должны раздать Убийцу в Мираже. Если они это сделают,то можно уже без сомнений говорить что у стима появился маленький конкурент![]()