DimmiO13 Тишина звениТ 20 Дек 2024 #13.541 никто не знает в ру эту игру никак не добавить? https://steamdb.info/app/2507950/ Реакции: Фантазёр©
SilenceMhL13 everybodylies Активный 20 Дек 2024 #13.542 VladLipa написал(а): Да их сейчас скупают много и по норм цене(старые карты) И крафтить сейчас значки выгодно Вчера можно было за 0-3 грн себе значок скрафтить Нажмите для раскрытия... Только я тебе сказал за карточки, которые выставил, так сразу купили))
VladLipa написал(а): Да их сейчас скупают много и по норм цене(старые карты) И крафтить сейчас значки выгодно Вчера можно было за 0-3 грн себе значок скрафтить Нажмите для раскрытия... Только я тебе сказал за карточки, которые выставил, так сразу купили))
prorok8 Have a nice day 20 Дек 2024 #13.543 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Hozain, Lanochka, kutun и 5 других
SilenceMhL13 everybodylies Активный 20 Дек 2024 #13.544 Ходят предположения Дни Ubisoft сочтены: долги компании достигли €1,4 млрд, а потери рыночной стоимости — 80% за последние 5 лет. Эксперты связывают это с игнорированием запросов своей аудитории. Сейчас судьба компании лежит на плечах Assassin’s Creed Shadows. Если они облажаются и с AC, то компании конец. Реакции: Frysande Kold, kutun и Фантазёр©
Ходят предположения Дни Ubisoft сочтены: долги компании достигли €1,4 млрд, а потери рыночной стоимости — 80% за последние 5 лет. Эксперты связывают это с игнорированием запросов своей аудитории. Сейчас судьба компании лежит на плечах Assassin’s Creed Shadows. Если они облажаются и с AC, то компании конец.
VladLipa13 Бог флуда 20 Дек 2024 #13.545 SilenceMhL написал(а): Только я тебе сказал за карточки, которые выставил, так сразу купили)) Посмотреть вложение 865008 Нажмите для раскрытия... У меня сейчас карты десятками скупают)
SilenceMhL написал(а): Только я тебе сказал за карточки, которые выставил, так сразу купили)) Посмотреть вложение 865008 Нажмите для раскрытия... У меня сейчас карты десятками скупают)
Porter4513 Бог флуда 20 Дек 2024 #13.546 SilenceMhL написал(а): Если они облажаются и с AC, то компании конец. Нажмите для раскрытия... Как Феникс воспрянет из пепла после её покупки мелкомягкими) Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Если они облажаются и с AC, то компании конец. Нажмите для раскрытия... Как Феникс воспрянет из пепла после её покупки мелкомягкими)
gaidar2413 Бог флуда 20 Дек 2024 #13.547 Добавили несколько бесплатных игр Daily Steam Key Giveaways Join daily giveaways for guaranteed Steam keys. Complete simple entries in order to unlock dozens of Steam game keys. Enhance your Steam library now! www.keyjoker.com Реакции: prorok
Добавили несколько бесплатных игр Daily Steam Key Giveaways Join daily giveaways for guaranteed Steam keys. Complete simple entries in order to unlock dozens of Steam game keys. Enhance your Steam library now! www.keyjoker.com
SilenceMhL13 everybodylies Активный 20 Дек 2024 #13.548 VladLipa написал(а): У меня сейчас карты десятками скупают) Нажмите для раскрытия... А потом ты сотнями скупаешь скины КС2 и меняешь на игры?) Реакции: 1134hell
VladLipa написал(а): У меня сейчас карты десятками скупают) Нажмите для раскрытия... А потом ты сотнями скупаешь скины КС2 и меняешь на игры?)
VladLipa13 Бог флуда 20 Дек 2024 #13.549 SilenceMhL написал(а): А потом ты сотнями скупаешь скины КС2 и меняешь на игры?) Нажмите для раскрытия... Бесконечный круговорот ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2024--------- Неужели на форуме нет 5 людей с Украины которые хотели бы выиграть ассасинов ?? Реакции: Hozain, Ruzzen, kutun и 7 других
SilenceMhL написал(а): А потом ты сотнями скупаешь скины КС2 и меняешь на игры?) Нажмите для раскрытия... Бесконечный круговорот ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2024--------- Неужели на форуме нет 5 людей с Украины которые хотели бы выиграть ассасинов ??
SilenceMhL13 everybodylies Активный 20 Дек 2024 #13.550 VladLipa написал(а): Бесконечный круговорот ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2024--------- Неужели на форуме нет 5 людей с Украины которые хотели бы выиграть ассасинов ?? Assassin's Creed Origins www.steamgifts.com Нажмите для раскрытия... Поинтов нет у людей))
VladLipa написал(а): Бесконечный круговорот ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2024--------- Неужели на форуме нет 5 людей с Украины которые хотели бы выиграть ассасинов ?? Assassin's Creed Origins www.steamgifts.com Нажмите для раскрытия... Поинтов нет у людей))
VladLipa13 Бог флуда 20 Дек 2024 #13.551 SilenceMhL написал(а): Поинтов нет у людей)) Нажмите для раскрытия... А куда их сливать сейчас? Мистери гифт боксес ?
SilenceMhL написал(а): Поинтов нет у людей)) Нажмите для раскрытия... А куда их сливать сейчас? Мистери гифт боксес ?
SilenceMhL13 everybodylies Активный 20 Дек 2024 #13.552 VladLipa написал(а): А куда их сливать сейчас? Мистери гифт боксес ? Нажмите для раскрытия... 2 поезда+коробки+основной СГ. У меня только в общих около 30 открытых розыгрышей из вишлиста и около 15 вкладок из инвайтовых. И почти все по 30-50Р
VladLipa написал(а): А куда их сливать сейчас? Мистери гифт боксес ? Нажмите для раскрытия... 2 поезда+коробки+основной СГ. У меня только в общих около 30 открытых розыгрышей из вишлиста и около 15 вкладок из инвайтовых. И почти все по 30-50Р
VladLipa13 Бог флуда 20 Дек 2024 #13.553 SilenceMhL написал(а): 2 поезда+коробки+основной СГ. У меня только в общих около 30 открытых розыгрышей из вишлиста и около 15 вкладок из инвайтовых. И почти все по 30-50Р Нажмите для раскрытия... А что за поезда ?
SilenceMhL написал(а): 2 поезда+коробки+основной СГ. У меня только в общих около 30 открытых розыгрышей из вишлиста и около 15 вкладок из инвайтовых. И почти все по 30-50Р Нажмите для раскрытия... А что за поезда ?
SilenceMhL13 everybodylies Активный 20 Дек 2024 #13.554 VladLipa написал(а): А что за поезда ? Нажмите для раскрытия... ну новогодний же)
fed0r_k0t0v13 Meow Meow Meow Активный 20 Дек 2024 #13.555 SilenceMhL написал(а): ну новогодний же) Нажмите для раскрытия... ты назвал 3 поезда, рассказал про один.... Реакции: KosSpb, VladLipa и Фантазёр©
SilenceMhL написал(а): ну новогодний же) Нажмите для раскрытия... ты назвал 3 поезда, рассказал про один....
mrKawaii13 WiK Хитрый Лис 20 Дек 2024 #13.556 Aon написал(а): Што делоити? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 864977 Нажмите для раскрытия... С днём рождения, скромАоНяшка) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Hozain, Lanochka, stimul14 и 13 других
Aon написал(а): Што делоити? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 864977 Нажмите для раскрытия... С днём рождения, скромАоНяшка) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
AeroTigris13 Король флуда 20 Дек 2024 #13.557 VladLipa написал(а): Бесконечный круговорот ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2024--------- Неужели на форуме нет 5 людей с Украины которые хотели бы выиграть ассасинов ?? Нажмите для раскрытия... Подожди, ещё 5 поинтов осталось накопить... ))) Реакции: VladLipa и mrKawaii
VladLipa написал(а): Бесконечный круговорот ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2024--------- Неужели на форуме нет 5 людей с Украины которые хотели бы выиграть ассасинов ?? Нажмите для раскрытия... Подожди, ещё 5 поинтов осталось накопить... )))
Алексей Л.13 Бог флуда Зелёный как ёлочка 20 Дек 2024 #13.558 @Aon Поздравляю с Днём Рождения!!! Много премного тебе добра!!! Реакции: Frysande Kold, kutun, gaidar24 и 5 других
AeroTigris13 Король флуда 20 Дек 2024 #13.559 @Aon, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю иметь много игр и времени на них! Реакции: gaidar24, SilenceMhL, OctopulusPaul и 5 других
babaika12 RadioActive 20 Дек 2024 #13.560 @Aon желаю тебе всего светлого и ясного, ты многих тут объединяешь и не даёшь скатиться в негатив - так держать!!! Реакции: SilenceMhL, BlackCat, OctopulusPaul и 3 других
@Aon желаю тебе всего светлого и ясного, ты многих тут объединяешь и не даёшь скатиться в негатив - так держать!!!