Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, плашку "няшка" сниму
Напугаааал, дерзай давай, я уже давно об этом писала :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чего, блин? Они же допы у откровений отрубили! Как они предлагают на них ачивки получать?
Та пусть они все отрубают, это лучше чем я буду все время смотреть на эту донатную помойку (внутриигровой магаз), фар край 6 показал, что они брали эту идею с фриплейных мобильных говноигр, когда прям оповещение каждый раз появляется о ОТЛИЧНОЙ СДЕЛКЕ ЗА 10 БАЧЕЙ

• Haha
  • Love +1
Реакции: Aon и Tibi
по ссылке мимоходы вступают
в группах есть те кто не появляется в теме
самому WL собрать геморно и непонятно кого добавлять
Но-но. Я собирал в свою группу каждого с верификацией в личке, любовно чесал за ушком и вообще лапочка!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вкусно, учитывая что для нее надо целый чойс покупать (отдельно дешманские ключи ROW, соответственно писа вместо активации)

• Love +1
Реакции: Tibi

• Like +1
Реакции: stimul14 и kazbek

1734459560908.webp

:6:

• Like +1
Реакции: 1134hell
Подскажите, какой сериал посмотреть?
Нравится Доктор Кто, Доктор Хаус (слишком много докторов, блет), почти человек, пацаны, супернатуралы, горец
Смотрел также во все тяжкие, игру престолов, жену путешественника во времени, шерлока, да в общем-то дохуя чего
А, и аниме смотрел

Нравится Доктор Кто, Доктор Хаус (слишком много докторов, блет), почти человек, пацаны, супернатуралы, горец
Смотрел также во все тяжкие, игру престолов, жену путешественника во времени, шерлока, да в общем-то дохуя чего
А, и аниме смотрел

Периферийные устройства

• Like +1
Реакции: Hozain, KosSpb и BlackCat
  • Love +1
Реакции: Конфета
А, и аниме смотрел
1 сезон - Спартак: Кровь и Песок
0 сезон (приквел, спин-офф) - Спартак: Боги Арены
2 сезон - Спартак: Месть
3 сезон - Спартак: Война проклятых

В 2 и 3 сезонах актера главного заменили, так как из первого от рака умер :(
Графика в сериале конечно не топ, но это не главное, по актерке, боям и голым телам все вполне отлично и персонажи колоритные)

глянул трейлер, не плохо
+они на дедушку Гибсона ссылаются (это тот который породил, а потом убил киберпанк как жанр)
Не плохо, не плохо, спс
Но там под конец, конечно начудили...что без соседнего бара иногда не разобраться)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Hozain и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.