ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
216к мемберовУ нас столько нет на форуме людей, а так можно бы было![]()
а ты пездыш что 8к нету..
216к мемберовУ нас столько нет на форуме людей, а так можно бы было![]()
Не встречал вроде, хотя какой-то с черной этикеткой пил не так давно, но это было на мероприятии и я был не в кондиции.Ёбаа, у меня открылось воспиминание блейзера с вишней и как я рыгала от этого дерьма...
Я кста в командировке впервые попробывала такой
Если где-то найдешь такой - мне даже больше оригинала понравилось
Я покупала подарочкую упаковку, цена практически была такая же как и за просто бутылку, теперь вот такие три стаканчика домаНе встречал вроде, хотя какой-то с черной этикеткой пил не так давно, но это было на мероприятии и я был не в кондиции.
Хз, может и такой, я уже не уверен, но помню там стакан сверху надет был, прикольный такой
А так, присмотрюсь по магазам теперь
А на что вкус похож? Как будто в оригинальный ягер Калуа добавили?Ёбаа, у меня открылось воспиминание блейзера с вишней и как я рыгала от этого дерьма...
Я кста в командировке впервые попробывала такой
Если где-то найдешь такой - попробуй, мне даже больше оригинала понравилось
....Владос, ну ты чего? Мне кажется у тебя пинг какой-то слишком высокий...CS:GO ВСЁ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ CS 2!
Valve обновили Counter-Strike: Global Offensive на новый движок Source 2 и теперь игра свежа как никогда!
Вместе с этим выросли требования к вашему компьютеру, и возможно придется обновить вашего зверя чтобы летать быстрее ветра!
Установить вы ее можете в магазине Steam, где она абсолютно бесплатна! Удачи в дуэлях, киберспортсмены!
Посмотреть вложение 863587
Надо выпить по такому поводуCS:GO ВСЁ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ CS 2!
Valve обновили Counter-Strike: Global Offensive на новый движок Source 2 и теперь игра свежа как никогда!
Вместе с этим выросли требования к вашему компьютеру, и возможно придется обновить вашего зверя чтобы летать быстрее ветра!
Установить вы ее можете в магазине Steam, где она абсолютно бесплатна! Удачи в дуэлях, киберспортсмены!
Посмотреть вложение 863587
красивое так-тоЯ покупала подарочкую упаковку, цена практически была такая же как и за просто бутылку, теперь вот такие три стаканчика дома
Не зеленое стекло, но хоть что-то
Посмотреть вложение 863585
Прекрасные стаканы для квасаЯ покупала подарочкую упаковку, цена практически была такая же как и за просто бутылку, теперь вот такие три стаканчика дома
Не зеленое стекло, но хоть что-то
Посмотреть вложение 863585
как оригинал + отдает кофейкомА на что вкус похож? Как будто в оригинальный ягер Калуа добавили?
у нас вроде тока такие еще естьНе встречал вроде, хотя какой-то с черной этикеткой пил не так давно, но это было на мероприятии и я был не в кондиции.
Хз, может и такой, я уже не уверен, но помню там стакан сверху надет был, прикольный такой
А так, присмотрюсь по магазам теперь
Чё, рано я карты продал, выходит?Ожидаемо на самом деле - сначала 3, потом 1, теперь вот мб 0
похоже на то, есть даже шанс на ростЧё, рано я карты продал, выходит?
кажется кто-то останется без квасаэээ, верните карты, я как кредитки закрою
![]()
ая думал ангелус сол флешмоб запустил на постинг старых новостей......Владос, ну ты чего? Мне кажется у тебя пинг какой-то слишком высокий...
А, да, бурбон. Я просто хотел что-то мягкое и продавец посоветовала)) Охуенная штука) Не воротит)эт кстати не вискарь, а бурбон вроде
кстати, не пил (с бурбонами у меня тож все не особо заладилось, но не так жестко как с золотой текилой)
за крафт других значков же дают, заместо купона на скидонмб за награды, но не за рекомендации. Ведь карты же уже падают.
Или поменяют систему карт![]()
Тут обсуждали то, что теперь не получить карты за просмотр рекомендацийза крафт других значков же дают, заместо купона на скидон
да тут бы с жопой остатьсякажется кто-то останется без кваса