это же, как с Исходом былоВКшники таки прогнулись и стали продавать Atomic Heart в снг регионе
Ждём видео как тушкан в окно прыгаетОжидаемо на самом деле - сначала 3, потом 1, теперь вот мб 0
Он не такой. Он скорее в ванне с квасом утопитсяЖдём видео как тушкан в окно прыгает
абидно что скидосик кончился и тут только начали продаватьэто же, как с Исходом было
никто не продаст своё детище в вечное рабство, такие эксклюзивы всегда временные
впереди праздники, я знаю, что многие захотят под ёлку
так три дня осталось,Он не такой. Он скорее в ванне с квасом утопится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
абидно что скидосик кончился и тут только начали продавать
Могли бы типа денечек 65 процентов оставить
А так теперь зимней ждать
Хотя странно, что официальных анонсов никаких нет, где крики радости, где фанфары?
Та он от кваса зеленый весь, ему путь ток в окноОн не такой. Он скорее в ванне с квасом утопится
абидно что скидосик кончился и тут только начали продавать
Могли бы типа денечек 65 процентов оставить
А так теперь зимней ждать
Хотя странно, что официальных анонсов никаких нет, где крики радости, где фанфары?

Ну тип скидка на весь мир же, нельзя по регионам делить. А после 65 делать 50 как-то не крутотак три дня осталось,
думаю, вывезут скидку 50%, как делали в ВК плэй
да там для всех кроме ру оверпрайсПосмотреть вложение 863569
только что за прикол, почему казахов так обижают с ценой?
возможно, но не сомневаюсь, что могут и выкатить меньшеНу тип скидка на весь мир же, нельзя по регионам делить. А после 65 делать 50 как-то не круто
+40%, хулеПосмотреть вложение 863569
только что за прикол, почему казахов так обижают с ценой?
где видно что посносили реглоки?Я ждал этого 13 лет, в Азкабане!
*куплю на зимней распродаже
Судя по стим дб, со всех сабов которые к нам могут попать (WW ключи в том числе) посносили реглоки
В общем-то уот
Тебе новый рогалик завезли полуотечественный - https://store.steampowered.com/app/2727210/Bessmertnyj_Skazki_Staroj_Rusi/+40%, хуле
удалили =))))))))))))))))))))))))))))))))))+40%, хуле
Стим дб чекай сабыгде видно что посносили реглоки?
Вот тут видно былогде видно что посносили реглоки?
там ремувед, а потом снова аддед локиСтим дб чекай сабы
Вот тут видно было
Эх, надо было брать, но у меня столько грошей на руках не было
А инвентарь мгновенно не продается(
И вот тут:
И тут:
И еще в нескольких актуальных сабах
Агась, дело ясное что дело темное. Тогда когда я писал назад их не вернулитам ремувед, а потом снова аддед локи
выглядит не плохо, но пока дороговатоТебе новый рогалик завезли полуотечественный - https://store.steampowered.com/app/2727210/Bessmertnyj_Skazki_Staroj_Rusi/
Посмотреть вложение 863575
Ты главное как допьёшь вискарь, зажги спичку, сделай глубокий вдох - вдохни пламя, и бегом беги на унитаз - файрболы будут вылетать - мама не горюй!Пойду смотреть аниме и пить горячий шоколад и вискарь Fireball (интересное весьма пойло кстати, сладкое с пердцем и корицей, правда оборотов всего 33, было бы 40, было бы поинтереснее)

Да, Fireball топовое пойлоПойду смотреть аниме и пить горячий шоколад и вискарь Fireball (интересное весьма пойло кстати, сладкое с пердцем и корицей, правда оборотов всего 33, было бы 40, было бы поинтереснее)