это же, как с Исходом было
никто не продаст своё детище в вечное рабство, такие эксклюзивы всегда временные
впереди праздники, я знаю, что многие захотят под ёлку
это же, как с Исходом было
никто не продаст своё детище в вечное рабство, такие эксклюзивы всегда временные
впереди праздники, я знаю, что многие захотят под ёлку
абидно что скидосик кончился и тут только начали продавать
Могли бы типа денечек 65 процентов оставить
А так теперь зимней ждать
Хотя странно, что официальных анонсов никаких нет, где крики радости, где фанфары?
Хотя странно, что официальных анонсов никаких нет, где крики радости, где фанфары?
Я ждал этого 13 лет, в Азкабане!
*куплю на зимней распродаже
Судя по стим дб, со всех сабов которые к нам могут попать (WW ключи в том числе) посносили реглоки
В общем-то уот
Агась, дело ясное что дело темное. Тогда когда я писал назад их не вернули
В общем либо какой-то рукожоп, либо обкатывали спрос. Вот и вбросили посмотреть кто купил и сколько.
Потому что очень уж грамотно цены раскидались, не бывает так при баге.
выглядит не плохо, но пока дороговато
может потом, с большей скидочкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лан, похуй, я даже особо не расстроился (*кого я обманываю, расстроился)
Не хотят они мои деньги, ну и не нада
Пойду смотреть аниме и пить горячий шоколад и вискарь Fireball (интересное весьма пойло кстати, сладкое с пердцем и корицей, правда оборотов всего 33, было бы 40, было бы поинтереснее)
Пойду смотреть аниме и пить горячий шоколад и вискарь Fireball (интересное весьма пойло кстати, сладкое с пердцем и корицей, правда оборотов всего 33, было бы 40, было бы поинтереснее)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.