Урааа, засираем форум
Тебе вроде и в прошлый раз жаловались на этого мальчика, то он там приз не выдает обещая сказочные горы за подписку на его канал, то блядь требует ему писать по форме
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЛЯДЬ ЗА 3 КОПЕЙКИ.
Он потом скрины с отзывами еще выкладывать небось куда-то будет, иначе зачем это ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Урааа, засираем форум
Тебе вроде и в прошлый раз жаловались на этого мальчика, то он там приз не выдает обещая сказочные горы за подписку на его канал, то блядь требует ему писать по форме
Урааа, засираем форум
Тебе вроде и в прошлый раз жаловались на этого мальчика, то он там приз не выдает обещая сказочные горы за подписку на его канал, то блядь требует ему писать по форме Посмотреть вложение 863227
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЛЯДЬ ЗА 3 КОПЕЙКИ.
Он потом скрины с отзывами еще выкладывать небось куда-то будет, иначе зачем это ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Конечно, розыгрыш ни о чем, но он точно не кидала.
Я несколько раз выигрывал в его конкурсах и он всегда все обещанное выдает.
Человек просто учится и пытается развиваться в этой теме, не будьте такими злыми
Конечно, розыгрыш ни о чем, но он точно не кидала.
Я несколько раз выигрывал в его конкурсах и он всегда все обещанное выдает.
Человек просто учится и пытается развиваться в этой теме, не будьте такими злыми
тут я согласен
Но после того, как из правил убрали минимальную стоимость приза, такого говна - половина розыгрышей.
Люди ключи для ГОГ из прайма разыгрывают по десять в день разными розыгрышами, чем это хуже?
тут я согласен
Но после того, как из правил убрали минимальную стоимость приза, такого говна - половина розыгрышей.
Люди ключи для ГОГ из прайма разыгрывают по десять в день разными розыгрышами, чем это хуже?
только я рофлю, а ты всерьез...
Все же у игр гог ты знаешь на что подписываешься и в любом случае получаешь игру, полноценную, пусть ее рыночная цена и 5 руб, но вот эти пушки говна за лоу прайс, это конечно севсем кек
я подсвечиваю логику.
Почему можно разыграть лайк (награду) в стиме, бесплатный код на скидку на бургер и т.д.?
Потому, что нет ограничений и это не нарушение
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.