Я ж говорю тут и под хайдом, можно же выбрать кому хочешь информацию дать. Правда если хочешь. А если забрал и у тебя есть способ и делиться не хочешь, то лучше молчать на счет того что что-то ты урвал.
Я ж говорю тут и под хайдом, можно же выбрать кому хочешь информацию дать. Правда если хочешь. А если забрал и у тебя есть способ и делиться не хочешь, то лучше молчать на счет того что что-то ты урвал.
Ну просто люди не могут урвать, а у тебя есть способ, я об этом.
Я же не про то что совсем не пиши. Если большинство не может забрать, к тебе же всяко возникнут вопросы как ты смог, если мы не можем и у нас нет впн рабочего.
А так я тебе ничего не запрещаю, просто совет.
Ну просто люди не могут урвать, а у тебя есть способ, я об этом.
Я же не про то что совсем не пиши. Если большинство не может забрать, к тебе же всяко возникнут вопросы как ты смог, если мы не можем и у нас нет впн рабочего.
А так я тебе ничего не запрещаю, просто совет.
я уже сверху написал когда я поделился и тут же его слили на пикабу , просто зачем я так и не понял просто взял человек и все наломал , ну а теперь подбирайте сами vpn
Эти ограниченные по времени дополнения можно получить бесплатно до 9 января 19:00 по МСК. Чтобы получить каждое дополнение, вам необходимо сначала добавить бесплатную базовую игру в свою библиотеку.
[Epic Games] (DLC) Idle Champions of the Forgotten Realms|Grymforge Karlach Party Pack
я уже сверху написал когда я поделился и тут же его слили на пикабу , просто зачем я так и не понял просто взял человек и все наломал , ну а теперь подбирайте сами vpn
The Galaxy’s Last Line of Offence. Enlist in the Helldivers and join the fight for freedom across a hostile galaxy in a fast, frantic, and ferocious third-person shooter.
store.steampowered.com
! Можно приобрести бесплатно до 19 декабря 21:00 по МСК.
!addlicense asf s/1204847
Для владельцев Prime на Amazon добавили несколько новых игр.
Planet of Lana (GOG)
Hero's Hour (GOG)
The Coma: Recut (GOG)
Electrician Simulator (Epic Games)
Warhammer 40,000: Dawn of War II (Amazon Games)
ReDrawn: The Painted Tower CE (Amazon Games)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.