да на здоровье
я описал свой опыт, порок вхождения прошел выбором самого простого режима, обзавелся и ружьем и револьвером, а лосей искал в один день в наиспокойнейшую погоду по всем точкам в локе прошел и ни одного, видимо они ушли ибаться после чая
Изображения по запросу «пророки» доступны в форматах - JPEG, PNG, GIF, с разным разрешением 1280×720, 1920×1080, 2560×1440 и др. в поиске Яндекс Картинок
Изображения по запросу «пророки» доступны в форматах - JPEG, PNG, GIF, с разным разрешением 1280×720, 1920×1080, 2560×1440 и др. в поиске Яндекс Картинок
Кстати, я тут в hades 2 вернулся
Уже к 40 часам наигранным подползаю
И вижу, что игра поменялась, не сказать что в лучшую сторону, но по ощущениям стала слегка лучше.
Ну и да, досыпали артиков, анимаций и прочего. Подправили прокачку слегка по ощущениям, но прям мальца. Слегка починали инструментарий, но не до ахтунга. Продолжаю вести наблюдение, короче.
Кто помимо меня играл в hades 2 недавно, нужна помощь
1) Где найти ворона? 1 раз попадался, но кормить его было нельзя, больше уже забегов 10 не встречается
2) Теперь петов нельзя качать?Раньше точно было можно, а ммм сейчас?
Приветствую. Розыгрыш ко дню рождения (16.12) Всего будет 13 победителей, которые получат что-то из этого списка: GOD EATER 3 (RU+CIS) Blacktail Fallout: New Vegas (RU+CIS) Hitman Absolution (RU+CIS) Space Pilgrim Episode II: Epsilon Indi (карты) Caveman World: Mountains of Unga Boonga...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.