Запускаем новый розыгрыш! У вас есть шанс выиграть один из 2000 ключей Steam для игры "Magic Frame". Просто выполните несколько задач, чтобы принять участие, и когда таймер истечет, 2000 счастливчиков будут случайным образом выбраны для получения ключа. Удачи!
В России произошло резкое подорожание видеокарт RTX 4090 — цены взлетели выше 300 000 рублей.
Это произошло из-за того, что видеокарту сняли с производства в октябре — так Nvidia готовит пользователей к покупке новой RTX 5090, которая выйдет в начале следующего года.
Посмотреть вложение 859308
В России произошло резкое подорожание видеокарт RTX 4090 — цены взлетели выше 300 000 рублей.
Это произошло из-за того, что видеокарту сняли с производства в октябре — так Nvidia готовит пользователей к покупке новой RTX 5090, которая выйдет в начале следующего года.
Мне кажется, что ничего глупее покупки 4090 в преддверии релиза новой линейки нет, т.к. с выходом 5090 она просто потеряет половину цены, а то и больше, а с выходом 5080 потеряет ещё больше, т.к. та, скорее всего, будет иметь аналогичную производительность при меньшей стоимости.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если ещё и по уже сложившейся традиции в новом поколении завезут новые технологии, которые будут поддерживаться только в нём...
Мне кажется тут еще курс доллара подговнял все...
А так, перед самым релизом брать 4090 за такую цену - согласен идея не из лучших! Но будет ли стоить 5080 меньше 4090, опять же надо посмотреть, цены у зеленых росли в арифметической прогрессии они все оправдывали стоимостью памяти, новыми технологиями и тд, с 2к версии все как ринулось вверх...
Мне кажется тут еще курс доллара подговнял все...
А так, перед самым релизом брать 4090 за такую цену - согласен идея не из лучших! Но будет ли стоить 5080 меньше 4090, опять же надо посмотреть, цены у зеленых росли в арифметической прогрессии они все оправдывали стоимостью памяти, новыми технологиями и тд, с 2к версии все как ринулось вверх...
Посмотреть вложение 859308
Тебе то вообще на CU можно тариться без проблем, там помнится ценники очень сладкие были.
Хотя может что и поменялось, я лет 5 назад там последний раз тарился.
Тебе то вообще на CU можно тариться без проблем, там помнится ценники очень сладкие были.
Хотя может что и поменялось, я лет 5 назад там последний раз тарился.
Да, можно без проблем, но собрать свою первую (добланный 15 кг-шный холоднильник) малютку доверилась проффесионалам и я довольна
Потом при апрейде уже сама думаю разберусь без проблем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.