Cryz3r
Кукурузная Птичка
как осуждаю как и такие мувы разрабов, так и то, что их можно безвозвратно удалить с аккаунта потомВроде как платной станет https://store.steampowered.com/app/2707040/KRAMPEN/
не люблю, когда в истории такие кнопочки лежат:
как осуждаю как и такие мувы разрабов, так и то, что их можно безвозвратно удалить с аккаунта потомВроде как платной станет https://store.steampowered.com/app/2707040/KRAMPEN/
А ты бы что выбрал?
|
я тот кто даёт выбор но забирает чтото более ценное
|
|
Choose your future. Choose life. I chose not to choose life. I chose something else. |
я с конца осенней продажи мать 4х лисят не только в погоне за спасением одного украденного но и выживанием оставшихся троих
|
"здесьь был нужный тебе ответ - скрисили"
|
|
а ты азартный, да?
|
ваша карта была заблокирована - с вами свяжется служба опасности
|
кря
|
штошъ
|
как видишь участники исключительно парни
у девушек нет концепции крепкой дружбы в прошивке |
1 -
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⠀⠀⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⣼⣿⣿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡟⢰⣿⣿⣿⠟⠁⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⠿⢿⣦⣀⠀⠘⠛⠛⠃⠸⠿⠟⣫⣴⣶⣾⡆⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⡀⠀⠉⢿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠿⣿⠃⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣦⠀⠀⠹⣿⣶⡾⠛⠛⢷⣦⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣧⠀⠀⠈⠉⣀⡀⠀⠀⠙⢿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣴⡿⠟⠋⠀⠀⢠⣾⠟⠃⠀⠀⠀⢸⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣶⡿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⣾⡇⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⢀⣠⣾⠿⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⣧⣀⠀⠀⠀⢀⣼⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠈⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⡿⠋⠙⠛⠛⠛⠛⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣾⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢾⠿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2- Женой.
!addlicense asf a/2707040Вроде как платной станет https://store.steampowered.com/app/2707040/KRAMPEN/
блин у меня почти также
что бы купить бандл мне надо удалить с акка копии которые у меня куплены?
как осуждаю как и такие мувы разрабов, так и то, что их можно безвозвратно удалить с аккаунта потом
не люблю, когда в истории такие кнопочки лежат:
Посмотреть вложение 858451
Ниче не понятно, но + за старания)персонально для силенсио михиленсио
если вы не он, переведите текст спойлера и задумавйтесь что вы сейчас потрогали
я тот кто даёт выбор но забирает чтото более ценное
Choose your future.
Choose life.
I chose not to choose life.
I chose something else. я с конца осенней продажи мать 4х лисят не только в погоне за спасением одного украденного но и выживанием оставшихся троих "здесьь был нужный тебе ответ - скрисили" а ты азартный, да? ваша карта была заблокирована - с вами свяжется служба опасности кря штошъ как видишь участники исключительно парни
у девушек нет концепции крепкой дружбы в прошивке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
понял толькоНиче не понятно, но + за старания)
кароче я не сразу понял смысл слов, думал в стардье есть длс и думал типа совет сразу покупайНу и длс к этой игре есть, тоже неплохие
Two Worlds II HD - ShatteredКлючи на проверку:
World War II: Panzer Claws
Two Worlds II HD - Shattered
Из двух как раз Two Worlds II HD - Shattered нету)))Two Worlds II HD - Shattered
СпасиБо! Живой!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброе утро, Алексей. Складывается ощущение что ты (не первый день знакомы- Выкаться не будем) прям Дотер получается?Доброе утро! Да в следующий раз обязательно.
Та не не дотер.Доброе утро, Алексей. Складывается ощущение что ты (не первый день знакомы- Выкаться не будем) прям Дотер получается?
Доброе утро!Доброе утро, Алексей. Складывается ощущение что ты (не первый день знакомы- Выкаться не будем) прям Дотер получается?
Задротер? Квадробер? Идинтефетируйся. Шучу, как сам?Та не не дотер.
Норм, как ты?Задротер? Квадробер? Идинтефетируйся. Шучу, как сам?
Лучше всех, пошла играть, не скидывай так часто свои нюдсы, дай передожнутьНорм, как ты?