AlexSays14
Бог флуда
Благодарю! Забрал!Hell Pie (gog)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю! Забрал!Hell Pie (gog)
1 -
2 - c женой же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для тебя был бы правильный вариант - только на миппеде, фармя ключики и выдавая их форумчанам
ну допустим Индиана Джонс в полном комплекте 5к рублей + в казахстане ) поэтому да, такое...)
индусы-повара есть?
а если найду?
для групп 1 лвл +
на миппедере - невозможно такое быть =)В магазине платно, но через SteamDB бесплатно)
1 -
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⠀⠀⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⣼⣿⣿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡟⢰⣿⣿⣿⠟⠁⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⠿⢿⣦⣀⠀⠘⠛⠛⠃⠸⠿⠟⣫⣴⣶⣾⡆⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⡀⠀⠉⢿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠿⣿⠃⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣦⠀⠀⠹⣿⣶⡾⠛⠛⢷⣦⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣧⠀⠀⠈⠉⣀⡀⠀⠀⠙⢿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣴⡿⠟⠋⠀⠀⢠⣾⠟⠃⠀⠀⠀⢸⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣶⡿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⣾⡇⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⢀⣠⣾⠿⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⣧⣀⠀⠀⠀⢀⣼⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠈⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⡿⠋⠙⠛⠛⠛⠛⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣾⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢾⠿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 - forever alone)
1.
⢸⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⡷⠀⠀
⢸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇⠀
⢸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇ Милая, ты в порядке?
⢸⠀⠀⠀⠀⠀⠖⠒⠒⠒⢤⠀⠀⠀⠀⡇
⢸⠀⠀⣀⢤⣼⣀⡠⠤⠤⠼⠤⡄⠀ ⡇⠀
⢸⠀⠀⠑⡤⠤⡒⠒⠒⡊⠙⡏⠀⢀ ⡇⠀
⢸⠀⠀⠀⠇⠀⣀⣀⣀⣀⢀⠧⠟⠁ ⡇
⢸⠀⠀⠀⠸⣀⠀⠀⠈⢉⠟⠓⠀⠀ ⡇
⢸⠀⠀⠀⠀⠈⢱⡖⠋⠁⠀⠀⠀⠀ ⡇
⢸⠀⠀⠀⠀⣠⢺⠧⢄⣀⠀⠀⣀⣀ ⡇
⢸⠀⠀⠀⣠⠃⢸⠀⠀⠈⠉⡽⠿⠯ ⡆
⢸⠀⠀⣰⠁⠀⢸⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠉ ⡇
⢸⠀⠀⠣⠀⠀⢸⢄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⡇
⢸⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠀⢇⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⡇
2. Последние минуты проведу на любимой жене
А ты бы что выбрал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на миппедере - невозможно такое быть =)
Ослика отпустил восвояси, эксплуататор поганый?кароче спустя Посмотреть вложение 857995 я вернулся домой Посмотреть вложение 857993
кто мне дарил Посмотреть вложение 857994 вообще не помню, найдись, чтобы я тэгнул и написал спасибо)

Ослика отпустил восвояси, эксплуататор поганый?![]()
Пля, это хайп года. Вроде платная, а уже все бесплатки в попе по рейту, и это только Стим (большая часть играет через отдельный клиент). Объясняю еще раз, игра бесплатная!!!!! (будет через 6-12 месяцев), но эти 1400р идут вам на акк как донат-валюта (сам ключ получается бесплатный). Повторюсь - везде ранний доступ стоит 3к, только для РУ цена в 2 раза дешевле (на сосольках дороже)Бабайка игры не покупает - Бабайка бедный дачник.Не говоря уже о том, что покупать заведомо бесплатную игру для участия в бета-тесте - такое себе только мажоры могут позволить.
1350 за бесплатную игру или донатить в игры - однозначно мажоры, тут уже без вариантов.
P.S. Да там уже полмипеда - там что какой-то абуз?
Посмотреть вложение 857721
кто кого еще эксплуатировал , я задолбался ему морковь выращиватьОслика отпустил восвояси, эксплуататор поганый?![]()
Хочу подарочек от такого милого черныша (только не ВИЧ)
Все за Ведьму топят? Ну правильно, дешево и сердито, а выглядит бомбезно вообщеБабайка игры не покупает - Бабайка бедный дачник.Не говоря уже о том, что покупать заведомо бесплатную игру для участия в бета-тесте - такое себе только мажоры могут позволить.
1350 за бесплатную игру или донатить в игры - однозначно мажоры, тут уже без вариантов.
P.S. Да там уже полмипеда - там что какой-то абуз?
Посмотреть вложение 857721
Не хочешь ВИЧ, значит подарит тебе десять негритятХочу подарочек от такого милого черныша (только не ВИЧ)

Вроде как добавили, только хз зачемВроде как платной станет https://store.steampowered.com/app/2707040/KRAMPEN/
Это 10 ВИЧей- я столько не вывезу (простите, я не расссссистка, я глупенькая сисска)Не хочешь ВИЧ, значит подарит тебе десять негритят![]()
Я как и большинство для циферки, добавляю такое. В избранное это не идетВроде как добавили, только хз зачем![]()
1 -курионкурс: ⓓⓘ 【л】【е】【м】【м】【а】
Если это понравилось - тогда покупай стардью, еще на сотню часов пропадешь как минимумкароче спустя Посмотреть вложение 857995 я вернулся домой Посмотреть вложение 857993
кто мне дарил Посмотреть вложение 857994 вообще не помню, найдись, чтобы я тэгнул и написал спасибо)
Ну и длс к этой игре есть, тоже неплохие
ну если честно то 100 часов это много, я устал уже , но хотелось пройтиЕсли это понравилось - тогда покупай стардью, еще на сотню часов пропадешь как минимум
Ну и длс к этой игре есть, тоже неплохие
Играй в рыдалики как @BlackCatну если честно то 100 часов это много, я устал уже , но хотелось пройти
мне в идеале игры бы часов на 10-20 , но если игра хорошая буду страдать и больше хех