думаешь тут кто в раздачу не успел\не смог все потом миллион ключ из хайдов забрали?
все так же как и ты пыталсиь забрать вручную и кто то наверняка так и не получил ни одного ключа
а ты уже несколько сообщений написал и когда после этого тебе в личный скинули ключ ты еще больше хочешь ключей
-
хотя зачем я это всё пишу, если до тебя никогда объяснения не доходили
По мне так Капальди получше чем Мэтт Смит. Но оба на порядок хуже чем Экклстон и Теннант. Теннант шикарен и вообще у него в помощницах была Роза Тайлер.
По мне так Капальди получше чем Мэтт Смит. Но оба на порядок хуже чем Экклстон и Теннант. Теннант шикарен и вообще у него в помощницах была Роза Тайлер.
клара оч симпатичная, пожалуй самая красивая из спутниц ньюскула (за олдскул хз).
На втором месте Роуз, на третьем наверно Марта
Донна понятное дело харизмой берет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.