С днем рождения, счастья и исполнения желаний!Посмотреть вложение 854931
В честь небольшого праздника, несколько праздничных розыгрышей.
Розыгрыш - Lamplighters League - Розыгрыш в честь ДР №1
Лисицу сегодня исполняется 30 годиков, поэтому вам небольшой праздничный розыгрыш. Победитель - 1 Выдача приза - автоматическая.mipped.com
Розыгрыш - KarmaZoo - Розыгрыш в честь ДР №2
Лисицу сегодня исполняется 30 годиков, поэтому вам небольшой праздничный розыгрыш. Победитель - 1 Выдача приза - автоматическая.mipped.com
За такие деньги можно в бомж-магазинах в несколько раз больше игр взять)посоветуйте аниме-игры / аниме-бандлы по типу этих :
За такие деньги можно в бомж-магазинах в несколько раз больше игр взять)
Для тебя что, закончились игры интересные?)
C днюхой!Посмотреть вложение 854931
В на странице игры в поддержкеСам не знаю, честное слово, залез на стим дб, прочекать игры. Можно ли узнать как то, когда была добавлена игра и каким способом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Днем рождения! Пусть игры проходятся на платину, а в ирл мечты сбываются!
Энгри Бёрдс курильщика)![]()
Save 76% on Valkeala Birds on Steam
Puzzle game where mission is to use slingshot and shoot and kill all pigs at different levels. Player can use 3 different birds at each levelstore.steampowered.com
У меня не показывает эти ваши кубы или что у тебя там)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ничего серьезного, просто humorУ меня не показывает эти ваши кубы или что у тебя там)
Посмотреть вложение 854931
С ДР!!! Фыр-фырПосмотреть вложение 854931
неожиданное продолжение , захожу на сг и от него 2 сообщенияМог ключ вытянуть, ну, может добавят ещё, а что за игра была?

просто забей, нажми ключ не получен и пускай идет нах с такими выходками, пускай у него висит как неполученный ключнеожиданное продолжение , захожу на сг и от него 2 сообщения
1) бла бла я говорил что ключ может быть дубликатом(хм это вообще разные вещи ключ уже активированный и пойди туда и возьми ключ если он вообще есть.. ну да ладно)
2) согласитесь пожалуйста на удаление
я такоой ну оке ноу проблем перехожу в раздачу а я в БЛ...
и как я должен по его мнению написать сообщение... (между сообщениями пару часов, он не подождал несколько часов хотя я его ждал 2е суток...)
вопрос если он меня вытащит из БЛ я смогу писать сообщения сразу?(просто чтобы вступать в раздачи надо неделю ждать , а с сообщениями как?)
А еще и переписку или какие-либо факты для админов сохрани. Можем даже Ифриту отписать.неожиданное продолжение , захожу на сг и от него 2 сообщения
1) бла бла я говорил что ключ может быть дубликатом(хм это вообще разные вещи ключ уже активированный и пойди туда и возьми ключ если он вообще есть.. ну да ладно)
2) согласитесь пожалуйста на удаление
я такоой ну оке ноу проблем перехожу в раздачу а я в БЛ...
и как я должен по его мнению написать сообщение... (между сообщениями пару часов, он не подождал несколько часов хотя я его ждал 2е суток...)
вопрос если он меня вытащит из БЛ я смогу писать сообщения сразу?(просто чтобы вступать в раздачи надо неделю ждать , а с сообщениями как?)
да я думаю сам отписать саппорту, что согласенА еще и переписку или какие-либо факты для админов сохрани. Можем даже Ифриту отписать.
А то бывает без согласия удаляют розыгрыши, какого-то хуя
Та пусть уроком будет, чтобы с рук не сходило подобное дерьмо. Я бы на твоем месте не помогал ему, раз уж он сам так поступаетда я думаю сам отписать саппорту, что согласен
в принцепе обычное дело просто чел какой то странный его норм ждать, но сам он не хочет
так то лучше я у него буду лучше в БЛ чем снова на такой гемор напороться)