Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был бы нормальный антивирус, вряд ли бы подобное произошло. Но многие сейчас целенаправленно их не ставят, категорично заявляя, что толку он него нет, а вред - да :6:
Антивирусы же отправляют все личные данные на сервера, а потом их продают, бууу....
У меня был антивирус Нортон, еще ключики на год за евро 10 брала, но возможно я банально мало что вовсе качаю и устанавливаю из сторонных сайтов, что разницы я и не заметила, что с антивирусом и что без него

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и 1134hell
Был бы нормальный антивирус, вряд ли бы подобное произошло. Но многие сейчас целенаправленно их не ставят, категорично заявляя, что толку он него нет, а вред - да :6:
Просто надо понимать что ты скачиваешь)
И проверять компьютер хотя бы раз в месяц на наличие каким-нибудь др веб или малвайрбайтс

• Like +1
Реакции: 1134hell
У меня был антивирус Нортон, еще ключики на год за евро 10 брала, но возможно я банально мало что вовсе качаю и устанавливаю из сторонных сайтов, что разницы я и не заметила, что с антивирусом и что без него
Надо было Касперского ставить) Вообще, пока человек не столкнётся лично с действием вирусов на ПК, он редко понимает назначение антивирусного ПО. А ведь половина сайтов, которые выдаёт гугл, содержат какую-нибудь дичь. Постоянно об этом уведомления выскакивают))) Но если вредоносное ПО типа сбора данных, то и пользователь ПК может не заметить абсолютно никакой подозрительной активности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И проверять компьютер хотя бы раз в месяц на наличие каким-нибудь др веб или малвайрбайтс
Достаточно зайти на некоторые сайты, чтобы автоматом словить некоторую хрень)

Надо было Касперского ставить) Вообще, пока человек не столкнётся лично с действием вирусов на ПК, он редко понимает назначение антивирусного ПО. А ведь половина сайтов, которые выдаёт гугл, содержат какую-нибудь дичь. Постоянно об этом уведомления выскакивают))) Но если вредоносное ПО типа сбора данных, то и пользователь ПК может не заметить абсолютно никакой подозрительной активности.

Достаточно зайти на некоторые сайты, чтобы автоматом словить некоторую хрень)
Так достаточно иметь набор сайтов в закладках чтобы на плохие не заходить:6:

Дефендер как черная дыра в защите в наше время что ли?)

• Love +1
Реакции: Aon
У меня стоит малвайрбайтс (но уже года 2 нет платной версии), они когда обновили его, то бесплатно не кидали ключи в группу свою. А недавно (месяц назад) подарили бесплатную подписку на месяц)))
Но уже закончилась. Торрент мне удалил он, пришлось из карантина вытаскивать)

• Haha
Реакции: Frysande Kold и 1134hell
Так достаточно иметь набор сайтов в закладках чтобы на плохие не заходить:6:
Так иногда приходится искать специфическую информацию, например, по работе. Да даже документацию на какое-нибудь оборудование. Заходишь на сайт с поисковика, а там - предотвращено скачивание дженерик байтс троян непонятно что)))

Кстати, даже на сайтах довольно крупных компаний попадалось вредоносное ПО. Просто программисты прошляпили, видимо.

Дефендер как черная дыра в защите в наше время что ли?)
ХЗ. Но у человека выше без проблем стащили бабло со Стима.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Nya и Конфета
Так иногда приходится искать специфическую информацию, например, по работе. Да даже документацию на какое-нибудь оборудование. Заходишь на сайт с поисковика, а там - предотвращено скачивание дженерик байтс троян непонятно что)))

Кстати, даже на сайтах довольно крупных компаний попадалось вредоносное ПО. Просто программисты прошляпили, видимо.

ХЗ. Но у человека выше без проблем стащили бабло со Стима.
Согласна, но по работе не посещала такие

• Wow
Реакции: Porter45
У каждого свои цели, а если они есть, то тебя никакой антивирус не спасет)
Он главных проблем рядового пользователя спасёт. Но если пользователь очень упорный, то да, там даже антивирь не поможет)))

• Like +1
  • Haha
Реакции: Nya и R_eddi_t
У каждого свои цели, а если они есть, то тебя никакой антивирус не спасет)
А так мне зашел только malwarebytes, остальные не очень.
Мне нравится, что его "защита в реальном времени" не нагружает комп.
Та и полная проверка тоже "легко" проходит

• Like +1
Реакции: Nya
У меня стоит малвайрбайтс (но уже года 2 нет платной версии), они когда обновили его, то бесплатно не кидали ключи в группу свою. А недавно (месяц назад) подарили бесплатную подписку на месяц)))
Но уже закончилась. Торрент мне удалил он, пришлось из карантина вытаскивать)
Я не про сам антивирус писала, а утилита там есть на проверку
забыла название, но что-то вроде куреит от др. веб

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Только я не могу понять как там сайт в исключение добавлять, всегда мипед блокирует, задолбал.
Так миппед блокирует из-за пользователей))
У меня даже бесплатная версия на капитана и Гайдара предупреждение об опасности высвечивает:fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: 1134hell, smaug и Nya
Мне нравится, что его "защита в реальном времени" не нагружает комп.
Та и полная проверка тоже "легко" проходит
Да все они нагружают. Там и от мощности ПК зависит. Если комп современный, то ты просто не заметишь.
У кого нет ССД, например, а проц 10-летней давности, то даже Хром или Яндекс браузер периодически какую-то хрень проворачивают с жёстким диском, загружая его и проц процентов на 80 на несколько минут. Фингерпринт что-то там создают для себя и т.п. И вот уже от этого пользователи неновых ПК офигевают, а если к этому ещё и антивирь подключается, делая кроме плановой проверки ещё какие-то свои грязные делишки, то там комп может конкретно подвисать))))

• Haha
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.