Летом изучал как раз вопрос жидких термопрокладок, и многие вот эту советовали:лучше скажи(скинь ссыль) жидкие термопрокладки какие брать
АгаА чо так тихо в теме?
Пятница, бухаете?
кароче если хотите играть в сталкер 2 с стабильным фпс - покупайте ссдкароче если хотите играть в сталкер 2 с стабильным фпс - покупайте видеокарту амд
на нвидии скачки ебейшие
спасибо , у чела в видосе который выше кидали(типа ноут близкий к моему) именно это прокладка и используется, так что поверю что она и нужна)Летом изучал как раз вопрос жидких термопрокладок, и многие вот эту советовали:
Тогда ноут старый разбирал и чистил, и решил на видюхе поменять давно уже высохшие прокладки как раз на эти.
ты про бублик?спасибо , у чела в видосе который выше кидали(типа ноут близкий к моему) именно это прокладка и используется, так что поверю что она и нужна)
будем проверять опытным путем)
и раз все молчат офтоп) скиньте название проги которой можно замерить типа под нагрузкой температуру сейчас и после чтобы понять я сделал лучше или хуже)
скаааамты про бублик?
![]()
FurMark
FurMark - мощный инструмент, который будет в первую очередь полезен оверклокерам, позволяющий осуществлять стресс-тестирование видеокарт совместимых с OpenGL и Vulkan, проверяя стабильность графической платы и возможности системы охлажденияwww.softportal.com
*Администрация форума не несет никакой отвественности за все оставленные ссылки, находящиеся на форуме. Переходите на них на свой страх и риск.скаааам Посмотреть вложение 850138
эх ладно установлю твои вирусы
спасибо , у чела в видосе который выше кидали(типа ноут близкий к моему) именно это прокладка и используется, так что поверю что она и нужна)
и раз все молчат офтоп) скиньте название проги которой можно замерить типа под нагрузкой температуру сейчас и после чтобы понять я сделал лучше или хуже)
не открывает страницу) ну ладно
слышь Администрация так ты и скинул ссылку*Администрация форума не несет никакой отвественности за все оставленные ссылки, находящиеся на форуме. Переходите на них на свой страх и риск.
Cтрадаем, я бы сказал)В сталкера играем
перестаньте хотеть)кароче если хотите играть в сталкер 2 с стабильным фпс
Лучше OCCT ничего не бывает.спасибо , у чела в видосе который выше кидали(типа ноут близкий к моему) именно это прокладка и используется, так что поверю что она и нужна)
ираз все молчат офтоп) скиньте название проги которой можно замерить типа под нагрузкой температуру сейчас и после чтобы понять я сделал лучше или хуже)
Выполняем три простых шага:
— Переходим в Stalker2\Content\Paks\ и ищем папку ~mods. Если такой папки нет - создайте её;
— Закидываем в папку первый мод (https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/7) для повышения эффективности процессора и видеокарты, и второй мод (https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/2) для графона и оптимизации;
При возникновении каких-то проблем — читаем описание на страничке с модом. Там всё подробно расписали.
— Если играете через Steam, то в параметры запуска следует добавить:
-xgeshadercompile -nothreadtimeout -NoVerifyGC
п.с. я запутался во времени, сорян кто не успеет(мини спасибо за помощь с советами сегодня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***не весть что, но что то)
однозначно. Надо голосовать зимой за неёПосмотреть вложение 850154![]()
Save 50% on Take me, Vitaly on Steam
Do you remember the Scary Movie? I do ;) So... In every woman's life, there comes a moment when she walks into the wrong door... The last thing I remember is a masquerade party at a nightclub and a tall, muscular man with a Belarusian accent who offered to buy me a cocktail...store.steampowered.com