Captain_
Бог флуда
да,стримчанские с 4090 и 4070ти видел,подлаг3060 у меня, но видел видосы у челов и на 4090 до 5 падает. Но падает на секунду
да,стримчанские с 4090 и 4070ти видел,подлаг3060 у меня, но видел видосы у челов и на 4090 до 5 падает. Но падает на секунду
шЫдевр не могЁт лагать, это у тебя интернет неправильныйстримчанские с 4090 и 4070ти видел,подлаг

Попадался ролик сталкера на 1060В свалкере кадры хорошо генерит при включённой FSR 3, даже на очень слабом железе...
ах дашЫдевр не могЁт лагать, это у тебя интернет неправильный![]()
Мы выпустим неготовый непроверенный проект тк сказать "игру", а потом будем лечить ее патчами несколько лет, проходили же уже через этода,стримчанские с 4090 и 4070ти видел,подлаг
Не, это не Киберпанк!Мы выпустим неготовый непроверенный проект тк сказать "игру", а потом будем лечить ее патчами несколько лет, проходили же уже через это

Мы выпустим неготовый непроверенный проект тк сказать "игру", а потом будем лечить ее патчами несколько лет, проходили же уже через это
Ну это не только киберпанк, просто сама модель продажи....ты млять покупаешь полуфабрикат, товар которым хочешь воспользоваться с полными функциями, а тебя посылают
По шумихе и ожиданиям, наверное, Киберпанк - это самое близкое сравнение.Ну это не только киберпанк
Это было ожидаемо. Хуже, что в лицензионном соглашении не только открещиваются от того, что они будут баги исправлять, так ещё и не отрицают наличие встроенного вирусного ПО и т.п. Кадры ещё те...ты млять покупаешь полуфабрикат, товар которым хочешь воспользоваться с полными функциями, а тебя посылают
Ну игры у меня нет, я там не читала что они надумали как обманутьПо шумихе и ожиданиям, наверное, Киберпанк - это самое близкое сравнение.
Это было ожидаемо. Хуже, что в лицензионном соглашении не только открещиваются от того, что они будут баги исправлять, так ещё и не отрицают наличие встроенного вирусного ПО и т.п. Кадры ещё те...
Ну игры у меня нет, я там не читала что они надумали как обмануть
Зато фанатам чего-то удобно подарки подбирать)))муж даже карту себе заказал с дизайном киберпанка
Фанатам удобно продавать)Зато фанатам чего-то удобно подарки подбирать)))
Это само-собой) Но и покупать для них проще) Те же майку с носками и логотипом игры на 23 февраля) Ну и кружку с той же символикой на Новый год))))Фанатам удобно продавать)
Ну может за ту же сумму, но будет приятнееЭто само-собой) Но и покупать для них проще) Те же майку с носками и логотипом игры на 23 февраля) Ну и кружку с той же символикой на Новый год))))
слышал про такое....так ещё и не отрицают наличие встроенного вирусного ПО и т.п. Кадры ещё те...
геймпасс со сталкеромВопрос решен что нужно раздавать, а не ваши эти ключи)
Добро нужно делать людям, , чтобы они тебе отвечали также, а остальных кто негативно относится к тебе можно в зонугеймпасс со сталкером

В ВК самая маленькая минималкаДа, покупок не делал. А 21 рубль стоит самая дешёвая игра)
случайно видео одно попалосьВсем привет. Кто-нибудь может подсказать возможно ли сейчас пополнить кошелёк ру стима на 21 рубль? А то отключили от торговой площадки за неактивность, и заставляют что-нибудь купить.
среди чего? с чем сравнивала?В ВК самая маленькая минималка
Даслучайно видео одно попалось
можно назвать его рекламным, потому-что первые и последние комментарии на это намекают
может что-то найдкшь себе подходящее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
среди чего? с чем сравнивала?
Про Кента знаю, а что то у тебя?а у кента жопа в первые часы горит
а у меня там ваще писдец..