Ну это не только киберпанк, просто сама модель продажи....ты млять покупаешь полуфабрикат, товар которым хочешь воспользоваться с полными функциями, а тебя посылают
Это было ожидаемо. Хуже, что в лицензионном соглашении не только открещиваются от того, что они будут баги исправлять, так ещё и не отрицают наличие встроенного вирусного ПО и т.п. Кадры ещё те...
По шумихе и ожиданиям, наверное, Киберпанк - это самое близкое сравнение.
Это было ожидаемо. Хуже, что в лицензионном соглашении не только открещиваются от того, что они будут баги исправлять, так ещё и не отрицают наличие встроенного вирусного ПО и т.п. Кадры ещё те...
Ну игры у меня нет, я там не читала что они надумали как обмануть
Ну и могу картинку скинуть что Сталкер этот на... не нужон(я не фанатка серии, если кого обидела извините)
Первое ты верно подметил, муж даже карту себе заказал с дизайном киберпанка
Всем привет. Кто-нибудь может подсказать возможно ли сейчас пополнить кошелёк ру стима на 21 рубль? А то отключили от торговой площадки за неактивность, и заставляют что-нибудь купить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.